Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

721

alchena написал(а):

NATALIA S
Наташа, привет)) 
Линеечка какая....До дембеля  остался 1 день!!!

Да,да,одна ночка!!!!!  Привет,Алена!

+1

722

Добрый день,веселая минутка!Товарищи генералы и маршалы просветите новобранцев!Мой солдат звонил с 3 июля один раз и сказал только,что в 7 роте.Есть такое чудо в Зюзино и что бы это могло значить.И почему не дали телефон в воскресенье.Часто такое случается и в чем причина?Вам как высшему командному составу должно быть все известно? :dontknow:

0

723

Aline написал(а):

Змейка, крепитесь и лечитесь. Лучше сразу, потом может быть хуже

И еще...так как я эту напасть не по наслышке знаю и в теме, вы уже думаю поняли.
Змейка писала, что уже начали лечение!!!!!!! И вообще не надо пессимизма! Будьте оптимистичнее!!!!

0

724

Светлана007 написал(а):

К сожалению знаю!!!! У мужа стоят 18 имплантов и сыну временный пока поставили, после армии уже поставят постоянный. Т

Ну простите тогда. Вообще с зубами в нашей стране как с дорогами....

+1

725

Aline написал(а):

с зубами в нашей стране как с дорогами....

С зубами то в стране хорошо, но уж очень дорого!!!!! :yep:

+1

726

ЛЁЛИК написал(а):

Добрый день,веселая минутка!Товарищи генералы и маршалы просветите новобранцев!Мой солдат звонил с 3 июля один раз и сказал только,что в 7 роте.Есть такое чудо в Зюзино и что бы это могло значить.И почему не дали телефон в воскресенье.Часто такое случается и в чем причина?Вам как высшему командному составу должно быть все известно?

Если не звонит в воскресенье-значит кто-то провинился ( накосячил) поэтому отдувались все ребята из роты или взвода....

0

727

NATALIA S написал(а):

Да,да,одна ночка!!!!!

волнительно)

ЛЁЛИК
Ваши к присяге готовятся, некогда им звонить сейчас. Подшиваются, маршируют...Ну и косяки никто не отменял)

0

728

Лина0713 написал(а):

Svetlana970, Лео рядовой, Наталья–ЛЕТО с ДМБ!!!
Удачи на гражданке!
NATALIA S, klukva, tap, Жанник с зелёным светом на светофоре!
У нас с korela.74 сегодня жёлтый!
TrusovaElena, ЮЛКА, надежда Анатольевна поздравляю с 8 месяцами службы!

Присоединяюсь к поздравлениям.

+2

729

Мой солдат сказал,что присяга у него будет не 12,а когда неизвестно.Нас только 3 июля в часть привезли,рановато еще.Можно еще один глупый вопрос,а телевизор там есть и разрешают ли его включать?А то муж когда служил им разрешали смотреть телевизор,только не включать его.Интересно что-то изменилось в армии за 25 лет?

0

730

ЛЁЛИК написал(а):

разрешали смотреть телевизор,только не включать его

:D  :D  :D  и сейчас такое бывает

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39