Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

701

а вот не дали моему как-то увал.. достаточный для посещения стоматолога... (в апреле)... и здрасти жопа новый год..
в общем если бы служил еще... пару месяцев - закончилось бы все бурденковской челюстно-лицевой хирургией. Зуба лишится, через полгода будут ставить имплант, так как зуб в прикусе... Мде... Ну и две кисты упраздняют..

башое человеческое спасибо товарищу замполиту)... жаль только, что имплант не он оплачивать будет... и сегодяшнюю операцию тоже. шоп он был такой же здоровый..этот замечательный человек.

+2

702

Доброго вечера, сектанты! )))
Разъясните, пожалуйста, если знаете, что такое УДАРНАЯ РОТА?

0

703

Svetlana970 написал(а):

Всё, мы дембеля, сын отзвонился, УРА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Самые наилучшие пожелания!!! Мы радуемся за вас и вместе с вами! Урааааааааааааааа!  Да и всем приятного вечера!

Отредактировано Swetik (08.07.2014 18:31)

+1

704

Змейка написал(а):

не дали моему как-то увал.. достаточный для посещения стоматолога...

я вообще как-то думала, что в армии свои стоматологи, как и другие врачи и увал на посещение врача не обязаны давать  o.O

0

705

Светлана007
да там не в этом дело было... карочи я та еще ведьма ..здоровья пожелала по-своему))... будет ему...
попомнит как не проявлять корпоративную солидарность) и выпендриватья не по делу.. когда непосредственные командиры бойца по рапорту бойца же все согласовали.. и в последний момент.. замполит решил,что слишком жирно вот так... не дневной увал.

ладно... все хорошо что хорошо кончается...
но импланты еще оплачивать я как-то не рассчитывала) чота в ооочень круглую сумму служба в армии выливается... с учетом предстоящего двухлетнего лечения у дерматолога и прочих расходов на поправление здоровья

Отредактировано Змейка (08.07.2014 19:08)

+2

706

neverovas

neverovas написал(а):

Как-то на подоконнике пообщаться больше успеваешь, а тут всё бегом

И, правда, в увале время летит, как бешеное. Мы, в принципе, и не поговорили. Я уж просила сына посвятить мне денек. Обещал - через четыре месяца!!!
P.S.Здравствуйте! Мои поздравления ВСЕМ!!!

0

707

Змейка
короче ничего не поняла, кроме того, что из-за солидарности *трудящихся* с зубом у дембеля не хорошо

0

708

C каждым годом всё больше и больше убеждаюсь - за в всё в жизни надо платить, и за хорошее и за плохое. И все заплатят.

0

709

Светлана007
с зубом там уже никак:)) нету его... и десна разрезана. перед восстановительным экзаменом прям ну то что надо..

0

710

почти тулячка 2 написал(а):

за в всё в жизни надо платить, и за хорошее и за плохое.

Иногда делаешь хорошее, а оно таким боком выходит  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39