Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

691

А мы в воскресенье в увольнении были - успели только в кафе посидеть, сходить в кино и купить по списку... что-то маловато.

0

692

neverovas написал(а):

успели только в кафе посидеть, сходить в кино и купить по списку... что-то маловато.

Ох, Светлана, избалованные  вы))

0

693

не просто избалованные)) а прям даже слов нет:)

0

694

alchena написал(а):

Ох, Светлана, избалованные  вы))

:flirt:

0

695

Кстати, об увольнениях.
Так как после присяги 12-го, бойцы  уезжают на ТС, то увольнение будет, скорее всего, до 13.00 13-го числа.
Может кому бойцы уже отзвонились  в выходные и сказали про предполагаемое время увала.

0

696

Змейка написал(а):

не просто избалованные)) а прям даже слов нет:)

Как-то на подоконнике пообщаться больше успеваешь, а тут всё бегом бегом...

0

697

Всем здравствуйте и доброго дня!
От всей души всех с датами поздравляю - дай бог всем здоровья и мира!

Отредактировано Надежда_26 (08.07.2014 15:25)

0

698

alchena написал(а):

Кстати, об увольнениях.
Так как после присяги 12-го, бойцы  уезжают на ТС, то увольнение будет, скорее всего, до 13.00 13-го числа.
Может кому бойцы уже отзвонились  в выходные и сказали про предполагаемое время увала.

Мой сын сказал что до 15-00, но точно не уверена :dontknow:

0

699

Надежда_26 написал(а):

Мой сын сказал что до 15-00, но точно не уверена

Мой казал, что в пятницу дадут телефоны, прозвонить родственникам. Тогда и уточним.  :cool:

0

700

Aline написал(а):

Ладно, всем приятного общения, пошла заниматься чем-то полезно-материальным. Папе- лекарства для уколов, дочь и племянника (по 6 лет)построить, чтоб хоть кровати заправили. А то молодежь - с утра в ноуте. (А сама-то где?). Папа осторожно высказал пожелание, что хочет обед вовремя     Ну-ну

Мы на службе ))) пусть к самостоятельности привыкают.У меня муж,сын и два кота с точкой смотрят когда я на форуме))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39