Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

671

Змейка написал(а):

просто жалко, если обломается..

А если нет? Тоже жалко. И будете себя \ или он вас потом всю жизнь..... (чего там делают: пилят, строгают, стружку снимают), что отговорили\не пустили.
Мой вон вообще не должен был поступить туда, где он ща учится. Здоровье чуть подкачало, да и не физкультурник вовсе. Из школы после 9 "попросили", потому как учиться вообще не хотел. Сидел с моделями (самолетов)....
Я не знаю, как так бывает, что во время поступления ( а это длилось месяца полтора в общей сложности). Девочки, везде был ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. Люди улыбались, подписывали разрешения и т.п. Сдались нормативы (в смысле деть сам сдавал). Ни с кем не договаривались. Платили ТОЛЬКО по квитанциям и т.д. Поступили БЕЗ ПРОБЛЕМ на бюджет (коммерческое - 3 ляма за обучение - дешевле в Штаты отправить) (из Москвы домой привезли пачку официальных квитанций, папа наш сам в шоке был) Медкомиссия, психиатры, анализы и врачи - все делалось как на одном дыхании. Вот так иногда жизнь распоряжается... (Года два бы назад сказали, что так все будет - в жизни не поверила бы).
Так что Змейка, я себе всегда говорю, всё, что ни делается... к лучшему, лучшему, лучшему

Отредактировано Aline (08.07.2014 10:14)

0

672

Aline
да понятно.. что решать будет сам. Нет ни малейшего желания потом нести ответственность за не сделанное им из-за того, что меня послушался))...
но чота я очкую)

+1

673

Змейка
Славик , не очкуй! Я сто раз так делал))))все получится ! Мысли материальны !  Вон кака толпа говорит:все получиться !!! А она все да по тому: очкую!!! И все таки какой умничка парень!!! Так держать!

+2

674

Змейка написал(а):

Aline
да понятно.. что решать будет сам. Нет ни малейшего желания потом нести ответственность за не сделанное им из-за того, что меня послушался))...
но чота я очкую)

М-дя, но иногда даже смелые и дурацкие желания исполняются. Мой опыт - ******ое настроение тоже играет не последнюю роль. Не получится - и фиг с ним. Главное - все живы-здоровы.

+1

675

Svetlana970
поздравляем !!!!!!!

0

676

Ольга86 написал(а):

Змейка
Славик , не очкуй! Я сто раз так делал))))

Вот тут я прям многа плюсую)))))))))))))

0

677

Ладно, всем приятного общения, пошла заниматься чем-то полезно-материальным. Папе- лекарства для уколов, дочь и племянника (по 6 лет)построить, чтоб хоть кровати заправили. А то молодежь - с утра в ноуте. (А сама-то где?). Папа осторожно высказал пожелание, что хочет обед вовремя  :tomato:   Ну-ну

0

678

Aline написал(а):

Ладно, всем приятного общения, пошла заниматься чем-то полезно-материальным. Папе- лекарства для уколов, дочь и племянника (по 6 лет)построить, чтоб хоть кровати заправили. А то молодежь - с утра в ноуте. (А сама-то где?). Папа осторожно высказал пожелание, что хочет обед вовремя     Ну-ну

Папу не обижать с обедами, детей построже (хто бы говорил!)!!! Проходили мы всё это, когда дела дома все завалены, а я в планшете :crazyfun:

+1

679

АннаНН
А я на работе , пора уже и клиентку смывать а я все " залипла" пойду а то фольгу вместе с волосами смою))))

0

680

Svetlana970, с ДМБ! Ура! Ура! Ураааааааааа!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/9316658.2f/0_69c6f_d4d569fb_L.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39