Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

661

АннаНН
Ольга86
Змейка
Девочки, милые мои, спасибо за поддержку, чтобы я без Вас делала? Готовлю сыном заказанную еду и на минутку к Вам забежала, как отзвонится, что вышел за территорию части, сообщу.

0

662

Доброе утро!
Датующим поздравления, дембелям, как всегда особые, с наилучшими пожеланиями!

TrusovaElena, ЮЛКА, надежда анатольевна - а вам осталось 4 месяца служить! Двигаемся вперед!
Мальчишкам здоровья, мамам по-прежнему терпения!
Всем отличного настроения на весь день :flag:

0

663

Svetlana970
давай давай)) готовь..и жди)) и скажи, как Лёнчик в пампасы выберется))

0

664

Змейка написал(а):

А с другой стороны - у него гены

Гены -вещь великая, обсуждению и осуждению не подлежит. Я где-то писала, что мой ребенок все детство собирал и конструировал самолеты, крылья, двигатели(!!!!!). Готовился в МАИ. Ан нет- гены сыграли свое. Когда сам сел за штурвал.... :sceptic: . И ничего не изменить (если не будет форс-мажора).
Дорогая Змейка, все у вашего сына получится - обязательно. В этом даже сомневаться не нужно ( с таким-то примером перед глазами  ^^ ). 
Как говорится :"если ничего не можете изменить - расслабьтесь и получите удовольствие". Зато это будет ЕГО решение и ЕГО победы (или ошибки). А вы сидите с чашкой кофе :"Я же говорила.....!". А вот в каком контексте - покажет история.

Отредактировано Aline (08.07.2014 10:00)

0

665

Aline
да кто ж спорит.. просто жалко, если обломается.. Амбициозная зараза. А с другой стороны.. чисто для его характера.. и склада личности.. учеба подойдет только за бугром. Воспитала на свою голову свободного человека в несвободной стране... А теперь чему-то удивляюсь.

0

666

Всё, мы дембеля, сын отзвонился, УРА!!!!

+1

667

Svetlana970
Поздравляю!)))
отстрелялись))

+1

668

zvolga написал(а):

Всем добрый вечер, еще принимаете  новеньких?

НАС ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ ЖДАТЬ)))

+1

669

zvolga написал(а):

Очень помогаете мамочки , спасибо вам за всю  информацию!!!!! Я за неделю столько узнала, что не возможно найти не на каких сайтах . Сын зачислен во 2 уч.роту.

Мы с Вами похоже в одной роте служим)))

0

670

Svetlana970 написал(а):

Всё, мы дембеля, сын отзвонился, УРА!!!!

!!! Светик , еще раз урааааа!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39