Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

641

мне кажется у них массовое... пережив армию.. утрачивают страх напрочь.. Типа страшнее уже не будет. В армию второй раз не загребут... И т.д. и т.п.

мде.... дурдом на гастролях

0

642

Змейка
Плох тот солдат что не мечтает стать генералом !!! Молодец парень !!! Уважаю !!! У него все получиться ! Веры в себя ему и удачи ! Пусть не сразу , но у него все получиться , я точно знаю!!!!

0

643

Змейка написал(а):

будет поступать в MIT (Массачусетский технологический институт в США)

А учиться собирается заочно или переехать?

0

644

Светлана007
в том-то и дело... что учиться там.. отсюда в т.ч. и такая цена за обучение... Проживание включено, корм, книжки, текущие расходы на необходимое...

дистанционно..там у них мало курсов. Только в области IT да еще практически ваще бесплатно. А этому молекулярную биологию с физикой подавай( А это лаборатории и т.п.

0

645

Светлана007
Света, после того что сын мне сказал что идет в армию за 2 дня до ухода , причем сдав благополучно сессию, я уже перестала удивляться ! Да парни становятся самостоятельнее и взрослее, так что только вперед и не сдаваться ! Лучше сделать чем всю жизнь потом жалеть что не попробовали. Они же умные ребята , знают что делают.

+2

646

Всем самого доброго утра, крепкого здоровья, а заболевшим - скорейшего выздоровления!
У кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Drabush
Кирочка, спасибо тебе за потрясающий диплом и за поддержку.
Сижу, жду звонка от сына, пока кроме того, что его сменили с караула сегодня в 7.30 ни чего не знаю.
http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/302/kartinki24_ru_holidays_valentines_0024.jpg

0

647

Svetlana970
Светочка ,   Я вместе с тобой жду звонка от твоего сынули . Поздравляю дорогая !

+1

648

Ольга86
так-то оно так... но!

на мой вкус.. логичнее закончить бакалавриат физтеха... и после него уже ехать куда-то в магистратуру, в том числе ,когда станет понятно, что именно в выбранной научной области интересует... Это путь более правильный,но в этой дембельской башке..реально какой-то воздушный замок. И если обломается - будет глупо и не смешно

0

649

Змейка написал(а):

А этому молекулярную биологию с физикой подавай

:huh:  вот уж воспитали  :glasses:

Ольга86 написал(а):

сын мне сказал что идет в армию за 2 дня до ухода , причем сдав благополучно сессию, я уже перестала удивляться

Да уж, я тоже не мало удивилась, что мой это сделал и при том с удовольствием, каждый день ждал, ну когда же.....

0

650

Svetlana970
поздравляю еще раз)

по практике после 10 утра выйдет за ворота))..такша недолго ждать осталось)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39