Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

631

Katrin_N написал(а):

....а, да, два монастыря - тоже рядом))))

Это если "кого-то отправить за непослушание"? :D  Простите, конечно же, вы другое имели ввиду.
Доброго утречка! Тут у Дембельнутых есть хорошая традиция - поднимать чашечку кофе утром. За здоровье, удачный день, солнышко, звоночки, даты и т.п. - предлагаю продолжить, и так (кофе сварен\заварен и разлит по таре)
ВСЕХ датующих с датами, празднующих - с праздниками, дембельнутым - хорошенько выспаться после бурных встреч и долгих ночных разговоров. Всем добра.

Drabush- отдельное спасибо за удаленный пост. В этой группе ежедневно выделенным шрифтом в заголовке, дата, и номер батальона в карауле. Что с этим делать - разбираться не нам. Гос. тайна, есть гос. тайна  :unsure:

0

632

Доброе утречко! Дорогие девочки - поздравляю с ДМБ
http://s019.radikal.ru/i603/1205/f7/3eb86949bd6a.jpg

+2

633

Змейка написал(а):

Кстати, если кто будет когда ребят получать в дневной.напрмер, увал с Тульской - рекомендация для погулять:)
рядом с частью на той же улице на той же стороне есть остановка автобуса №41. На нем проехать буквально одну остановку и там пересесть на автобус №25. Вот он идет до м.Третьяковская.., т.е. там Третьяковская галерея с пешеходной зоной, куча всяких кафешек и ресторашек, в т.ч. хорошее и вполне приемлемое по прайсам заведение "Паста Вилла", оттуда пешком до Красной площади рукой подать.. в общем  для погулять в красивой местности - самое то:)
Отредактировано Змейка (Сегодня 08:30:04)

Добавила сообщение себе в закладки. Чтоб не затерлось.. Мерси большое.

0

634

Aline
о да)) есть у некоторых традиция утро кофием встречать)
присоединяйтесь)

вот читаю домик про отвезти трусы и майки) и думаю... какое вольное счастье нынче... мы о таком и не мечтали))

про закладку: ага. Это Замоскворечье. Старый район с более или менее сохранившейся исторической застройкой... двух и трехэтажная москва с особняками, фонтанами, скверами:)) Если где и остался дух старой Москвы, то там... и еще немного по бульварному кольцу.. И от части близко. Конечно, по переулкам Китай-Города побродить тоже удовольствие)).. но это уже ехать надо... и заблудиться без навигатора можно:))

Отредактировано Змейка (08.07.2014 09:25)

0

635

Змейка написал(а):

Старый район с более или менее сохранившейся исторической застройкой... двух и трехэтажная москва с особняками, фонтанами, скверами:)) Если где и остался дух старой Москвы, то там... и еще немного по бульварному кольцу..

К моему дама сердца поедет в конце месяца. Накидаю ей, чтоб было где погулять (и романтично и полезно) :flirt:

0

636

Змейка
Даааа! Я так понимаю что после службы у них произошла переоценка ценностей. Ну так как бы между прочим мой то тоже отжигает, учиться будет только на заочном , мотив : не хочу у тебя брать деньги на учебу , буду работать и учиться , уже забрал доки из универа и вчера отнес в другой вуз, и сегодня идет устраиваться на работу в пож.Часть, но и это еще не все , говорит еще посмотрю потому как возможен вариант в ОМОН . Вообщем как то так. Я пока в режиме ожидания, но очч меня расстраивает что ведь учился то совсем не плохо. А с другой стороны когда я бросила все и просто решила что не буду работать после института по специальности а буду парикмахером , то одобрения не получила ниот кого. Это их жизнь я думаю мы имеем право только подсказать а выбор за ними. Дай бог что бы у ребят все было отлично и все получилось!

+1

637

Aline
В рядах кофеманов пополнение! Приветствую! Иии по чашечке девочки!

0

638

всем доброго утра!

Кофейницы, я с вами! :flag:

Оль, мы с тобой уже планчик нарисовали вчера по встрече в столице;)

0

639

Ольга86
угу.. мой вот решил так..что есди сдаст восстановительный на хор и отл, а для него не найдут бюджета:)) - пошел нахрен этот физтех.. (оххх! идиот)

если сдаст не на хор и отл... то типа его косяк и тогда ок, готов заплатить за обучение (своих денежек у него на семестр точно хватит).... (где логика?! блин)

а вообще... будет поступать в MIT (Массачусетский технологический институт в США)... ыыыыы.... там год обучения стоит 60 тысяч долларов.. Иностранцев из более чем 4000 удобоваримых досье берут только 150 человек (мало того, что конкурс... так еще и из отобранных - тоже конкурс на эти 150 мест).. В общем это такая безумная идея,что я в ауте.... При этом если получится - учиться там, конечно, будет бесплатно.. Ага... оххххххх жесть...

соответственно, если физтех с сентября накрывается - идеь работать... и дальше или снова физтех (за свои) или таки получится MIT

+1

640

Ольга86
А вот тут и я начала бояться.....если отчислится мой, я с ума сойду......осталось то чуть совсем.  Это у них массовое интересно или может надежда есть? Хотя он мне уже говорил, что на очное переводиться не будет.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39