Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

621

Всем Здравствуйте!
Svetlana970, Лео рядовой, Наталья–ЛЕТО - с ДМБ!
NATALIA S, klukva, tap, Жанник - с жёлтым!
Лина0713, korela.74 с красным!
Wakanza, Жанна2202, m.olga71, ALEX CHERNOV, Гал027, Чумачечка, Наталья1533 прошло уже 8 месяцев службы!
Людмилка Левда - поздравляю с 7 прошедшими месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:
http://sf.uploads.ru/t/FoNO8.jpg

Отредактировано Наталья(ННВ) (08.07.2014 02:28)

+1

622

Теперь буду изучать все про линеечку ...

0

623

Доброе утро! Ну вот и последние весенние дембеля разлетаются по своим домам, где долго, но с честью их ждут родители ! Удачи Вам и ребятам!!!!

Наталья(ННВ) написал(а):

Svetlana970, Лео рядовой, Наталья–ЛЕТО - с ДМБ!
NATALIA S, klukva, tap, Жанник - с жёлтым!
Лина0713, korela.74 с красным!

Wakanza, Жанна2202, m.olga71, ALEX CHERNOV, Гал027, Чумачечка, Наталья1533 прошло уже 8 месяцев службы!

Поздравляю с восьмерочкой!!!!

+1

624

Елена 0614

Елена 0614 написал(а):

А здесь не очень согласна. Вам легко говорить, когда ваш уже дома. А мы только начинаем ждать.

ну..мне не дадут соврать.. я и начинала вот так же... посему обо мне ходит слух, что я плохая мать, обиженная жизнью, с мужиками у меня, наверное все плохо..и вообще редкостная зараза.. и нет во мне ничего бабского:)))) (а еще я наверное страшна как смертный грех.. гы))

зато,девочки, у меня погоны есть... и я знаю,что такое и казарма, и армия.. на своей шкуре.Правда мне было намного легче в начале службы. так как военный вуз и солдатская призывная казарма - таки разные вещи:)) Зато наши мальчишки не знают, что такое быть под обстрелом..и много чего еще такого, от чего храни их Бог и всех нас...

Всем доброе утро, датующих с датами:))... возвращающимся домой - хорошей дороги))

Свете... моё самое искреннее - поздравля!)) Свет, пусть у Лешки все будет за-ме-ча-тель-но)) Помнишь. я как-то сказала, что служба в армии... это битва ребят за свою бессмертную душу.. Имхо твой с этим справился на все 200%... (это по отзывам ребят, межу прочим))..

Отредактировано Змейка (08.07.2014 08:15)

+4

625

Доброе утро!Svetlana970,Лео рядовой,Наталья–ЛЕТО, Девочки, с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!! :flag:

0

626

Кстати, если кто будет когда ребят получать в дневной.напрмер, увал с Тульской - рекомендация для погулять:)
рядом с частью на той же улице на той же стороне есть остановка автобуса №41. На нем проехать буквально одну остановку и там пересесть на автобус №25. Вот он идет до м.Третьяковская.., т.е. там Третьяковская галерея с пешеходной зоной, куча всяких кафешек и ресторашек, в т.ч. хорошее и вполне приемлемое по прайсам заведение "Паста Вилла", оттуда пешком до Красной площади рукой подать.. в общем  для погулять в красивой местности - самое то:)

Отредактировано Змейка (08.07.2014 08:30)

+2

627

klukva написал(а):

Доброе утро!Svetlana970,Лео рядовой,Наталья–ЛЕТО, Девочки, с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки удачи вам и вашим сынам ! Светочка , отдельно хочу поздравить тебя , дорогая моя , пусть только солнце светит тебе всегда и пусть все у вас будет очч хорошо. Я очень надеюсь на нашу встречу в реальности и очень рада что мы познакомились . Все в жизни не просто так . Светочка ура  ура моя дорогая !

0

628

Svetlana970, Лео рядовой, Наталья–ЛЕТО - поздравляю с ДМБ !!!!!!!!!!!

0

629

Змейка
Доброго бодрого утра ! Ароматного кофе и вкусного круасанчика! После такого содержательного рассказа о том как провести время в мск, сижу и думаю : а не рвануть ли мне тоже )))))

0

630

Ольга86
а и рвани чо))
у моего дембеля вот кстати..кажется с головой не в порядке))... вчера огорошил своими дальнейшими планами... я в ауте... Ас другой стороны..мне на мои планы тоже часто у виска пальцем крутили)).. а потом я их реализовывала...

мде.

у нас бюджетных мест в физтехе не планируется.. Деньги у меня брать не хочет... В итоге у него две идеи... одна другой страшнее.. и невероятней) оххххх Нет, не контракт в армии, если что:))) еще страшнее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39