Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

601

Елена 0614 написал(а):

Змейка написал(а):
У кого ребята в ТС переедут - имейте в виду, что прямо рядом с частью есть вполне приличный супермаркет.

А про ТУ поподробнее расскажите, что там и как.

0

602

Наталья_75 написал(а):

Моя трансформация переживаний в пожелания. Солярные знаки на мезенской росписи в данном случае означают пожелание огромной стабильности, прибавления ума от высших сил и от людей, защиту от неприятностей, поддержку родной земли и сытных дней. И чтобы кони никуда не скакали, а ружье так и висело за спиной!

Спасибо за пожелание.Отличное!!!

0

603

МаМучка написал(а):

А про ТУ поподробнее расскажите, что там и как.

а чего Тульская? центр практически.....метро - рядом, торговый центр у метро - рядом, рынок - рядом....
.....а, да, два монастыря - тоже рядом))))

Отредактировано Katrin_N (07.07.2014 23:12)

+1

604

Кирилл,спасибо за видео! Преображенцы умнички! И наши спец.рота -красотища! Все ребятки молодцы и спасибо командирам,что научили этому ребят!

0

605

Katrin_N написал(а):

центр практически.....метро - рядом,

Спасибо! А гостиницы какие-нить есть, чтоб ночью заночевать?

0

606

МаМучка написал(а):

Спасибо! А гостиницы какие-нить есть, чтоб ночью заночевать?

А про заночевать я вам скажу вот что. Сама на Букинге бронировала номер в миниотеле на Кутузовском. 4-х местный обошелся 2900 сутки. Там и микроволновка, и телевизор, и чайник. И главное близко все.
И таких миниотелей по Москве много.

Всем доброго вечера!!!

Отредактировано АннаНН (07.07.2014 23:24)

0

607

АннаНН написал(а):

бронировала номер в миниотеле на Кутузовском.

А что за миниотель, как называется?

0

608

МаМучка написал(а):

А что за миниотель, как называется?

Миниотель Соня
На Букинге фильтром поставьте параметры желаемого номера и стоимость, и там кучу всего выдаст. Я сама первый раз недавно это делала и была приятно удивлена. Я, когда прошлым летом ездила на присягу к младшему в Псков, снимали отель гораааздо дороже. А тут и подогреете покушать, и ванная (правла на неск номеров, но жто и неважно), все чистенько, да и погулять по Москве можно-близко все.

Это квартира в пятиэтажном доме, на первом этаже. Комнаты переделаны в номера, каждый запирается на свой ключ. Я смотрела другие миниотели, там даже общая кухня есть-так что еще и приготовить можно.

Отредактировано АннаНН (07.07.2014 23:33)

0

609

Drabush написал(а):

03 мая 2014 г., вручение Боевого Знамени

Спасибо за видео. Какие молодцы. Просто класс

0

610

Katrin_N написал(а):

да, два монастыря - тоже рядом)

Один из монастырей-Даниловский, в котором располагается епархия, где похоронен Данила Московский сятой-чудотоврец, там же был похоронен и Гоголь, но потом его захоронение перенесли.
Монетный двор через дорогу...до Красной площади пешком можно дотопать, или на автобусе 25 или троллейбусе 8 доехать. Третьяковская галерея тоже там же недалеко. Магазины на самой Тульской дороговаты, лучше покупать в Перекрестке через дорогу от части или в Магнолии. В самом Ереван-Плаза, на третьем этаже, можно покушать, там и Макдональдс и Крошка-картошка и пицца, все есть. На первом этаже есть аптеки.

Доброго дня, соседушки. Не удержалась. Все таки деревня-то моя.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39