Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

581

А вот камуфлированные труселя – это сильно. Неужели не высохнут за ночь? Еще утюгом пройтись...

0

582

Drabush написал(а):

Пардон, об армии не думал совсем. Не заморачивайтесь, никакого скрытого смысла

прааально, а нефиг об армии думать после дембеля.....это у нас все мысли - только о ней, родимой......

0

583

МаМучка написал(а):

А я вчера сыну сказала, чтобы своим ребятам рассказывал про наш форум, чтобы мамочки заходили, регистрировались, общались. Обещал рассказать.

Правильно! Когда здесь больше родителей,то меньше проблем у ребят и их родителей'потому как здесь-информация правильная и общение с командованием и советы бывалых! А главное-вместе легче ждать!!!!!!!!!

0

584

Katrin_N написал(а):

мой вот еще просит привезти ему трусы (сорри за такую подробность))

А я своему комплект трусы+ майка еще перед отъездом купила, так он брать не стал, а теперь жалеет. Повезу вот.

0

585

Drabush написал(а):

А вот камуфлированные труселя – это сильно. Неужели не высохнут за ночь? Еще утюгом пройтись...

а спать в чем? без оных? как это будет выглядеть? или в мокрых свежестиранных?

0

586

alchena написал(а):

так надо трясти!
Пусть дают чего не жалко)

Надо гонца засылать. Мне как бы не отказывали, но отправлять бойца, да еще с флэшкой, к замполиту по доброй воле я не стал.

0

587

НУ да вместе мы СИЛА.Хотя и слабый пол))

0

588

Drabush
Ну по возможности-еще что -нибудь покажите потом?У нас у сына дома было почти так-же.Соберутся человек 10-сперва все пирожки поедят ,а потом соревновашки устраивают-прикольно))))

0

589

Drabush
а если не бойца, а с рк кого-нибудь?

0

590

alchena написал(а):

Drabush
а если не бойца, а с рк кого-нибудь?

Я намекаю-намекаю...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39