Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

571

Просто к жизни возвращаете.А то уже паника начинается.А мне еще второго провожать на службу.Мы семья патриотов-самим плохо но страну не подведем))))

+1

572

А я вчера сыну сказала, чтобы своим ребятам рассказывал про наш форум, чтобы мамочки заходили, регистрировались, общались. Обещал рассказать.

0

573

МаМучка написал(а):

А я вчера сыну сказала, чтобы своим ребятам рассказывал про наш форум, чтобы мамочки заходили, регистрировались, общались. Обещал рассказать.

да нам это очень важно.Я своему тоже про форум рассказала-смеется-"да вы продвинутые теперь"- говорит."Можно подумать что мы из леса вышли!

+1

574

Всем вечера доброго!

Нарыл в сетке вам, праздничные гонки семеновцев:

Запипикивать не стал, все, как есть. Ну да там не сильно, по-доброму. В любом случае, предупредил :D
Судя по дате, это больше веселье, чем что-то еще  :rofl:

PS. А как присягу можно отснять, будучи «аккредитованным корреспондентом»...

+5

575

Всем доброго вечера и приятных новостей!
Встречающим сынов - поздравления с окончанием службы!
Так и не осилила - чего настрочили за три дня, так что извиняюсь, если повторю кого-нибудь....мой вот еще просит привезти ему трусы (сорри за такую подробность)) - насколько я поняла, все нательное белье и носки у них в одном экземпляре, после душа надевают то, что сняли перед душем и если носки еще можно постирать и высушить за ночь, то с трусами такой номер не пройдет....трусы у них камуфлированные, рисунок называется "цифра" - сегодня вот в военторге покупала)))

0

576

Drabush
я так понимаю - скрытой камерой снимали?))

0

577

Katrin_N написал(а):

я так понимаю - скрытой камерой снимали?))

:dontknow:  Скрытыми камерами другие вещи обычно снимают :rofl: (тоже сорри за такие подробности). А тут праздник, как никак. Кстати, в закромах полка тоже много чего есть отснятого. Конкурсы, соревнования и пр. Мне не добраться, но знаю, кого потрясти можно :crazyfun:

0

578

Drabush написал(а):

Скрытыми камерами другие вещи обычно снимают

прям уж и не знаю о чем и думать :confused: , особенно в контексте форумской тематики :D

0

579

Katrin_N написал(а):

прям уж и не знаю о чем и думать  , особенно в контексте форумской тематики

Пардон, об армии не думал совсем. Не заморачивайтесь, никакого скрытого смысла :D

0

580

Drabush написал(а):

кого потрясти можно

так надо трясти!
Пусть дают чего не жалко)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39