Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

531

5 гор
есть разные варианты.
Первый. Если настроились ехать, то и в госпитале можно посетить сына.
Второй. Сына к присяге выписывают (за неделю вряд-ли, но всё может быть) и он будет участвовать в этом мероприятии.
Третий. Сдаете билеты, сын примет присягу по выписке из госпиталя. На присягу 26 июля уж точно выпишут, раз ОРЗ.

0

532

добрый день,наверное лучше сдать.по ОРЗ 7 к/дней во всех стационарах

0

533

Я бы посоветовала позвонить в госпиталь и узнать о состоянии бойца, если скажут, что выпишеться к присяге, это одно. Если посоветуют не ехать, другое... В Вашей ситуации сложно сориентироваться, но ОРЗ обычно 3-4 дня на антибиотиках и все норм...

0

534

Жанник написал(а):

Не виделись с присяги "20 июля 2013г."

Долго. Год почти...
Я не выдержала бы) за полгода уже три раза ездили. Наши желания с сыном по этому поводу совпадали)

0

535

Жанник написал(а):

Сын отзвонился, сегодня последний караул. Завтра к обеду будут в части, последняя ночь в полку, завтрак и домооооой. Ярославский вокзал, билеты, Красная площадь, Тверская, вокзал, поезд. Ждемс...( Не виделись с присяги "20 июля 2013г.")...

Ну совсем немного, совсем чуть-чуть, последний рывок!!!!!!
А вообще-то Вы героическая женщина  :yep:  мне бы такую выдержку! :cool:

0

536

Уважаемые форумчане, едущие на присягу 26 июля!
Есть ли среди вас желающие фотографировать это торжественное мероприятие.
Надо будет охватить всех ребят, чтобы смогли увидеть те, кто не может по разным причинам присутствовать на этом мероприятии. Также и для истории, в наш архив)

Кто готов взять на себя эту небольшую ответственность, напишите мне в лс.

Зюзинская достопримечательность. Одна из пяти)
http://sd.uploads.ru/t/l3z1y.jpg

0

537

Оксана Петровна написал(а):

ОРЗ 7 к/дней во всех стационарах

Я вообще не думала, что с ОРЗ кладут в госпиталь...

0

538

Что вы, девочки, какая же героическая, просто возможности не было. Правда, к нему осенью приезжали друзья, давали два дня увала. И потом еще раз он с другом-москвичом уходил в увал. Сказал, что хватило. Очень тяжело потом возвращаться...

0

539

Жанник
Сын постоянно ходил бы в увалы...не высказывал тяжести о возвращении.
И сейчас, летом, ждет нашего приезда, чтобы прогуляться в увал, если получится.

0

540

Конечно же, Алена, полностю с Вами согласна, увалы для них это глоток свежего воздуха, но он прекрасно понимал, что возможности нет, поэтому и не просил приехать...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39