Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

491

АннаНН
Я так понимаю обещанных фото мне ждать три года ???? Вечером жду по любому в том же месте , спать не буду пока не увижу.

0

492

Доброго утра, дорогие боевые подруги!
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/2/2012/01/23/t4_3002130.jpg

0

493

Всем мамочкам .привет.Спасибо за ответы на вопросы.Все понятно.что брать.Хорошо когда есть у кого узнать))) чем сыночку кормить)))

0

494

МаМучка
Как Ваши дела?

0

495

Девочки, а в Зюзино или в Малаховке есть магазины типа Магнит, Пятерочка? Не очень хочется переть издалека, если есть возможность купить поближе.

0

496

Очень интересно-по поводу чтения.Мой прочитал -"Приваловские миллионы" и "Три Товарища " пока в госпитале был.Я просто в шоке была когда к нему приехала .Попросил еще книжек в посылке прислать!!!!Дома за книги-с боем ,а тут сам просит))

0

497

Доброе утро!
Датующим поздравления!
Особые  - стоящим на светофоре!
На этой неделе провожаем последних весенничков: Svetlana970, Лео рядовой, Наталья–ЛЕТО, NATALIA S, klukva, tap, Жанник, korela.74, Лина0713, Машка0110.
Осуществления мечт на гражданке мальчишкам!!!

Поздравления нашим осенничкам: Марина86, Wakanza, Жанна2202, m.olga71, ALEX CHERNOV, Гал027, Чумачечка, Наталья1533 - вам осталось всего 4 месяца!  Людмилка Левда - 5 месяцев осталось!!!
Легких берц, адекватных командиров, здоровья и хорошей погоды)

+1

498

МаМучка написал(а):

Девочки, а в Зюзино или в Малаховке есть магазины типа Магнит, Пятерочка? Не очень хочется переть издалека, если есть возможность купить поближе.

В Зю Дикси есть, это я видела. Но покупали мы всё в Ашане в Котельниках, я на машине была.

+1

499

Галина01 08 73 написал(а):

Как Ваши дела?

Дела хорошие. Вчера целый день с ребенком разговаривала с перерывами на обед и построения. Пришлось дома все дела оставить, только разговоры по телефону. Теперь наверное до самой субботы не поговорим. А у Вас как? С жильем на присяге определились? Что из продуктов повезете?

0

500

МаМучка
в Зюзино есть небольшой супермаркет Дикси и несколько маленьких магазинчиков.

Да и не надо всё тащить! Мы с сыном всё купили по пути в часть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39