Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

481

А сейчас не смотрят программу "Время" в армии?
Вчера разговаривали, так сын живо интересовался ситуацией в стране. Спрашивал, а что происходит, какие новости. Говорит, что в полном вакууме информационном.
А как же политинформация?

Отредактировано Светлана Орел (07.07.2014 08:59)

0

482

Светлана Орел

новости от роты еще зависят. Вообще информирование должно быть. В автороте это вообще поставлено крепко - рассаживают каждый вечер и смотрят первый канал. В РМО бардак и там телек можно было смотреть вообще хоть в середине дня) (но вроде сейчас построже будет), у стрелков не знаю как, в роте управления проблемы с антенной, так что раз на раз не приходился..А вообще новобранцам пока малина не положена))..малину выстрадать надо:)

0

483

Светлана Орел написал(а):

А как же политинформация?

Мой сказал, что политинформаций нет и телик не смотрят, даже "Новости" и  "Время". Может некогда, а может нет телевизора. О ситуации в стране приблизительно осведомлён.

0

484

Всем доброго утра!!!
Ольга и Змейка - я с вами на кофе!!!! Вчера из деревни приехала поздно, взбадриваться надо, однако... 8-)

0

485

АннаНН
)) моим кофейком хоть взбадриваешься?))

0

486

Змейка написал(а):

АннаНН
)) моим кофейком хоть взбадриваешься?))

кажный дэн!!!!!!!!!!!!!!
фантастический просто!

0

487

АннаНН
Змейка
Персональный привет любителям по баловать себя чашечкой!!!!  Да и еще и с сигареткой во кайф то , Эх, если бы еще можно было на ковре самолете все это осуществить на самом деле было бы здорово. Как ваши дела девочки ?

0

488

Ольга86
Оль. так мы с Аней и осуществили:))) когда она к своим бойцам с мелкой приезжала:))До меня доехала:) Вот кофию и испили. С собой еще коробку выдала:)) сухпайком)

0

489

Ольга86
Да было дело! 8-) , теперь каждый день воспоминания....

0

490

Змейка
Нууу , а я на своем севере так от всех далеко .я за вас очч рада !!! Все пошли пить кофеечек я уж за варила .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39