Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

471

Змейка
А витамины? Что реально?прям с лета начинали пить ?

0

472

Artrus21 написал(а):

Он за неделю прочитал "Три Товарища". Сказал, что интересное и серьёзное произведение.
Как-то так...

Отредактировано Artrus21 (Вчера 23:21:03)

На это мне сразу вспомнилось, что мой десантник в прошлом году осенью просил в посылке прислать "Повесть о настоящем человеке". Они как раз в полях жили. Вот это для меня было откровением.... Сын, который, как я все смеясь говорю, кроме букваря не читал ничего, вдруг запросил таку книгу....

И доброй ночи всем!

0

473

Доброе утро!
http://sf.uploads.ru/t/UupCT.jpg
С началом трудовой недели!

0

474

Утра доброго)) легкой быстрой недели) и кофе!

Света, а у тебя зеленый:))
А завтра Лешка ВСЁ!))

Swetik
вот как пришли - так и начали пить... так как осень с простудами одно , а стресс и прочее - иное) и поддержка нужна в том числе и сейчас.
другое дело, что регулярно большинство все равно эти витамины не пьет. И имейте в виду, что витамины передавать надо те, которые в блистерах, а не россыпью в баночке. Те, что россыпью, скорее всего, будут выброшены при обнаружении (мало ли что там в эту баночку понасыпали)

0

475

доброе утро! датующих с датами)

0

476

АннаНН написал(а):

вдруг запросил таку книгу....

Вы вселили в меня надежду!!! У нас тоже наблюдается полное отсутствие тяги к чтению.

А на счет еды... Вроде бы говорил, что кормят хорошо. Но... "Мамуль, я похудел сильно. Постоянно хочется сладкого, я теряю силу..."

0

477

Светлана Орел
от офп они там худеют сильно и от сбалансированности приемов пищи и физнагрузок да прочей двигательной активности.

к окончанию службы половину скинутого вернут точно))

0

478

Сейчас сезон ягод. Хотелось бы бойцов "витаминизировать". Наварила "пятиминутку", и вот сижу думаю, в какую тару разливать? Девочки, кто как варенье передает? Может в бутылку пластиковую? И в каком количестве? Где они хранят это добро?

0

479

Светлана Орел
)) кхм... новобранцам варенье может и вовсе не достаться... (могут не пропустить)
а татк если передавать то только в пластике:) есть пластиковые банки, кстати, с завинчивающимися крышками. И большие объемы лучше не передавать. Они съедят сразу за один раз:) *если позволят пронести*

+1

480

Всем доброго утра , ароматного кофе, и просто хорошего дня ! Светочка , моя дорогая подруга еще один денечек и сын дома .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39