Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

451

Artrus21

Artrus21 написал(а):

Добрый вечер, форумчане! Сегодня были у сына на ТУ. Все ОК! Провели в "Доме Приёмов" вместе около пяти часов! Хочу сказать, что с весенним призывом увеличилось число родителей, приезжающих к солдатам по воскресеньям. Как следствие - много народа, мало мест для комфортного размещения на выделенных двух этажах помещения.
На форуме не видел информации про ноу-хау продвинутых родителей!!! Эти красавцы и красавицы привозят с собой раскладные стулья и столы. Прекрасно располагаются, накрывают на стол и весело общаются со своими сынами! Для себя этот прием взял на вооружение!  И Вам рекомендую! Буду рад, если пригодится кому-то сей пост.

Отредактировано Artrus21 (Сегодня 20:59:58)

а что из вещей возили .Мой говорит ему ничего не надо-все есть.Но это же не так.Какие продукты можно кроме печенья?Собираюсь 12 июля -сумки наполовину собраны-большие получаются.Подскажите))

0

452

Галина01 08 73 написал(а):

Artrus21

а что из вещей возили .Мой говорит ему ничего не надо-все есть.Но это же не так.Какие продукты можно кроме печенья?Собираюсь 12 июля -сумки наполовину собраны-большие получаются.Подскажите))

Если говорит- надо слушать, что говорит . Я тоже перла сумки, а он практически ничего не взял -  и повезла обратно. Обычно привозят всякие вкусности чтобы поел пока будете общаться и сейчас побольше воды ( ну что любит-  сок,  чай холодный и т.п ) очень хотят пить! С собой может взять только не скоропортящиеся продукты,  а в увольнение можно всё.  Каждый второй везет еду из макдональдса)) :D

+1

453

Swetik написал(а):

Если говорит- надо слушать, что говорит . Я тоже перла сумки, а он практически ничего не взял -  и повезла обратно. Обычно привозят всякие вкусности чтобы поел пока будете общаться и сейчас побольше воды ( ну что любит-  сок,  чай холодный и т.п ) очень хотят пить! С собой может взять только не скоропортящиеся продукты,  а в увольнение можно всё.  Каждый второй везет еду из макдональдса))

Блин.а что пирожки домашние уже отменили?

0

454

Галина01 08 73
Мы то- нет,  не отменяли,  но детки наши! Кстати хочу Вам сказать что это показатель, что не голодают! Правда,  сама видела,  что нет жадно набросившихся на еду и голодных глаз.

+1

455

Девочки,завтра на работу.Надо спать идти.А то начальник переведет в класс безработных.Всем спокойной ночи .

0

456

Swetik написал(а):

Галина01 08 73
Мы то- нет,  не отменяли,  но детки наши! Кстати хочу Вам сказать что это показатель, что не голодают! Правда,  сама видела,  что нет жадно набросившихся на еду и голодных глаз.

это хорошо.а то я тут в голове уже страшные картинки рисую))

0

457

Swetik написал(а):

что это показатель, что не голодают!

конечно нет)) но вот сладкого им поначалу очень хочется. И пить.

Мы ничего не покупали заранее, не везли из дома торбы. По дороге в часть после увольнения, зашли в Дикси и купили вместе с сыном то, что надо. Ничего лишнего. После присяги в роту поступило оооооооочень много сладкого, поэтому всё несъеденное было собрано в одну кучу и выдавалось потом к ужину.

И доброго вечера всем)

0

458

Галина01 08 73
Не стоит,  с картинками не перебарщивайте.)

0

459

alchena
Ну да на присягу надо взять чуть чуть покушать,  а то завтрак рано а обед будет уже в увольнении- успеет проголодаться. Наш пока ехал-  бутеры то поумял)

0

460

Галина01 08 73 написал(а):

Artrus21

На присягу в ЗЮ когда ездили, привозили поесть всякий вкуснятины! Сын приступил к уничтожению контейнеров с едой уже в авто, двигаясь  в увольнение на сутки. Смог заранее позвонить и сделать заказ по меню... Очень налегал на творог, сыр, блинчики с мясом, бутерброды с с\к колбасой, чай горячий из термоса.
Один раз ездили до присяги. Привозили порционные джемы, печенье, пряники. Лекарства от горла, коньюктивита, капли в нос. Вся рота болела...
Сегодня кефир, домашние пельмени, салат цезарь, домашний торт "наполеон", фрукты. С собой дали по его заказу в коллектив батон с\к колбасы, две коробки с выпечкой, порционные джемы. У него 04.07. был День Рождения.
Берите смело то, что он любит!
Т.к.  пропадают некоторые вещи, привезли по заказу носки, дезодорант, блокноты, книги легкие("12 стульев", "Швейка"). Он за неделю прочитал "Три Товарища". Сказал, что интересное и серьёзное произведение.
Как-то так...

Отредактировано Artrus21 (06.07.2014 23:21)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39