Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

441

Drabush
попросила сына сфотаться ,когда будет в на месте,Питере,сразу скину в ЛС.   :writing: Думаю,с моей стороны задержки не будет...

0

442

NATALIA S написал(а):

...Сразу скину в ЛС...

ОК

0

443

Девочки,а я что бы не свихнуться дома сдала документы-в мед колледж-и представляете-приняли

+3

444

Галина01 08 73 написал(а):

Девочки,а я что бы не свихнуться дома сдала документы-в мед колледж-и представляете-приняли

Это очень здорово, лучше чем построить дачу, завести собачку и т.д.....

0

445

Добрый вечер, форумчане! Сегодня были у сына на ТУ. Все ОК! Провели в "Доме Приёмов" вместе около пяти часов! Хочу сказать, что с весенним призывом увеличилось число родителей, приезжающих к солдатам по воскресеньям. Как следствие - много народа, мало мест для комфортного размещения на выделенных двух этажах помещения.
На форуме не видел информации про ноу-хау продвинутых родителей!!! Эти красавцы и красавицы привозят с собой раскладные стулья и столы. Прекрасно располагаются, накрывают на стол и весело общаются со своими сынами! Для себя этот прием взял на вооружение!  И Вам рекомендую! Буду рад, если пригодится кому-то сей пост.

Отредактировано Artrus21 (06.07.2014 20:59)

+2

446

NATALIA S написал(а):

Танюша.Юлюшка,Жанна-нам КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Svetlana970, Лео рядовой, Наталья–ЛЕТО -ЖЁЛТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
            Роза Роза -ВОСЬМЁРОЧКА!!!!!!!!
            Мурзя2013, neverovas -СЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
NATALIA S Вас тоже с красным!

Всем здоровья, удачи и терпения!

+2

447

Добрый вечерок всем! Съездили к сыну сегодня. Всё норм.

0

448

Artrus21
складные столы и стулья привозили и в ТС) так что это не ноу-хау.. :)) это опыт.

и кстати.. так как там вобще нет практически местных столов и стульев - бойцам разрешают принести один-два стула из роты..
соответственно обратно он должен их же и принести сам... Так что рассчитывайте количество привезенного.. в т.ч. учитывая, что боец должен это сам тащить в расположение вместе с теми стульями, которые он принесет...

)

+1

449

Алёнушка71 написал(а):

Сын позвонил, в санчасти( сопли , горло, кашель, температуры уже нет). Расстроилась, если честно, но виду не показывала. Надеюсь , до 12 из санчасти выйдет.

Здоровья бойцу и скорейшего выздоровления!

0

450

Змейка
Сейчас уже это понятно! Просто не нашел я на страницах данного форума (№38, № 39) информацию про этот опыт....  А для следующих посещений теперь понимаю, как решить вопрос без использования армейского имущества.

Отредактировано Artrus21 (06.07.2014 21:37)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39