Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

431

0

432

Вам дело говорят по поводу меньше откровенничать на форуме, кто из бойцов чем занимается в свободное и несвободное время. Любая информация, как говорится, в обе стороны работает. Не создавайте проблем своим красноармейцам. Плавали, знаем.

А разговоры о караулах – отдельная песня. Просят офицеры, причем регулярно, причем как на форуме, так и через родительский комитет: только в личку, кто-где-когда заступил. Давайте хотя бы к таким просьбам прислушиваться.

PS. В контакте и пр. пусть пишут, что желают. Здесь – не нужно. Пост тот удаляю.

+3

433

И, тысяча извинений, доброго всем вечера!

0

434

Drabush
И вам добрейшего вечерочка!

0

435

Drabush написал(а):

. Плавали, знаем.
.

Пан Модератор,вечер добрый!

Отредактировано NATALIA S (06.07.2014 18:47)

+2

436

Drabush
а вечер действительно -добрый!!!

0

437

NATALIA S написал(а):

Кирилл,помню твою просьбу,сейчас сама к тебе с ней же -поставь мне   плюсик

Пан Модератор не откликнулся, я поставила! :yep:

+1

438

NATALIA S написал(а):

Пан Модератор...

Не вопрос, суеверная моя :D

+1

439

Liane написал(а):

Пан Модератор не откликнулся, я поставила!

пан Модератор откликнулся.... И вам,Галочка,спасибо!

Drabush написал(а):

Не вопрос, суеверная моя

ой,все мы такие,пока служим :dontknow:  :flirt:

0

440

Во, очень кстати по поводу скрытого текста. Скрытый текст тоже не цитируйте без определенной подготовки. Был скрытым, да перестал :crazyfun:  Тут, конечно, ничего нет, но на будущее.

Помню, сам так на... лопухнулся по-молодости :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39