Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

421

Наталья_75 написал(а):

мне удалось с моим бойцом долго поговорить, хоть и по делу все  он дал актуальный список, может, кому тоже пригодится:
гель для бритья или пена (что именно вашему сыну подходит)
бритва не одноразовая + картриджи
белые, зеленые, черные нитки
одеколон (200-300 рэ)
часы электронные недорогие, водонепроницаемые
тетрадь 48 листов 1 шт
ручки черные 1 гелевая, 1 шариковая
карманные блокноты 2-3 шт (10*15 и поменьше)
зубную пасту

а еще есть вероятность выдачи телефонов в пятницу, видимо, для координации с родными

Да, все то оч. индивидуально. Наш нитки ( пришли в военторг,сказали, что уходим в армию, нам выдали "хоз.набор" с нитками и иголками, пасту для бляхи, крем для обуви и подворотнички)  ручки и блокнот с собой вез. Гель для бритья забрали (?!?), за часы, наверное, забыл. И за одеколон ничего не сказал.

Отредактировано Aline (06.07.2014 16:22)

0

422

В добавление к запросам: Мой сын еще набор иголок попросил и часы обязательно!

0

423

Алёнушка71, Лена, я узнала взвод, у моего тоже 3-й :) так что мы с Вами - совсем однополчане ;)

Отредактировано Наталья_75 (06.07.2014 16:36)

0

424

Тож говорила. Моему ничего везти не надо  :dontknow: , только назальную мазь от болячек в носу  o.O  Носки пока не украли!  :jumping:
Сказал, что хороший сержант - помогает, как может - передает, так сказать, опыт. Куда-то позвали. Сказал, что позвонит ещё!  :nope:

0

425

Много рассказал смешного! Метаморфозы, так сказать. жизни! :crazyfun: Смеялась до слез!

Отредактировано Liane (06.07.2014 18:12)

0

426

Кэт062014 написал(а):

Пойду дачу чтоль построю или собачку заведу?!?

можно для начала ремонтик косметический,советую-отвлекает.... :cool:

0

427

Здравствуйте! А мой сан в увале в папой, а я дома сижу дома, как дура, не взяли меня, сказали - не известно, дадут-ли увал, что за 300 км тащится, да и электрика ждать надо. Две недели назад тоже был в увале, но тогда я на него насмотрелась, но не наговорилась.
P.S. А паспорт у нас на присяге не брали, когда сына в увал забирали, только ксерокопию.

0

428

Наталья_75 написал(а):

одеколон (200-300 рэ)

купила своему самй дешовый одеколон в магазине за 150 р,отослала в посылке,отвечает при получении-я же сказал-самый дешёвый....я удивилась-так это и есть -самый дешевый... нет,говорит.помнишь такие были  у деда с бабой-шипр что-ли....я немного онемела от такого..зачем тебе такой?,ответ-мне не всё равно какому сделаю ноги... Пошла искать самый дешёвый на рынок,нашла "Сашу" за 30 р. :dontknow:

0

429

про "настроил инет" в расположении в форуме писать точно не надо)) как и про всякого рода "сфотографировал на телефон")

этого ничего там нельзя.. ни интернета, ни телефонов с камерами..))

позже.. в общем доступе НЕЛЬЗЯ обсуждать графики заступов..и т.п. Армия - не пионерлагерь на лето)... есть правила и запреты. Не подставляйте ваших ребят.

+1

430

Aline написал(а):

то открытая инфа для тех, кто собрался повидать своих....

там тоже не положено писать об этом...враг не дремлет... :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39