Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

401

Змейка написал(а):

Liane
)) Питер от Москвы в самолеточасах - близко:)
и ценник на билеты попадается совершенно щадящий)
так что соблазн велик - посему стойкости:)
Подпись автораИндэпэндэнс дэй ))

Но, это, если совсем припечет! Могу и пешком пойти, если чё!

+1

402

Кэт062014  - прекрасно! спасибо :)

Вот, кстати, девушки, у меня вопрос про вменяемость :)
Какая может быть реакция у командиров/сослуживцев, если бойца два раза за день вызвали на КПП к родственникам?
у нас есть одна неуправляемая родственница, которая внезапно ночью решила, что ей надо ехать. Я узнала через третьи руки, хорошо успела отменить запланированный визит мужа. Но что-то подсказывает мне, что случай может быть не последний.

И второй вопрос: у нас с сыном разные фамилии. Достаточно ли записи в моем паспорте, что он - мой сын, чтобы его под мой паспорт отпустили?

0

403

Наталья_75 написал(а):

у нас есть одна неуправляемая родственница, которая внезапно ночью решила, что ей надо ехать. Я узнала через третьи руки, хорошо успела отменить запланированный визит мужа. Но что-то подсказывает мне, что случай может быть не последний.

Терпения Вам

0

404

Сын позвонил, в санчасти( сопли , горло, кашель, температуры уже нет). Расстроилась, если честно, но виду не показывала. Надеюсь , до 12 из санчасти выйдет.

0

405

МаМучка написал(а):

Доброго утречка и хорошего дня всем!
Девочки, у кого сегодня даты - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

Счастливые! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

0

406

Aline - спасибо! :) держусь. Ради сына молча...

Девчонки, кто дождался звонков - рада-рада за вас! Вдохните теплое, надежное солнышко полной грудью, пропустите через сердце и посылайте сынкам эти лучи тепла и спокойствия! Им это так нужно!

0

407

Наталья_75
в дни посещений ничего такого не будет:)) но вообще... неплохо бы планировать))

мой товарищ в воскресенье бывало весь день в посетиловке проводил, потому что,например, к 10-ти приезжала я, потом в половине 12-го однокурсники, потом одноклассники, потом папа и т.п. Но! все это планировалось заранее. Он сам у всех выяснял, кто когда собирается и хочет приехать и выстраивал график)

меня чаще просил приехать (и не каждую неделю))... сам, когда надо было привезти какие-то полезности... или хотелось что-то пообсуждать (а ля текущий политический момент) не по телефону.

так что криво косо в день посещений  не должны смотреть. Но приехавшим навестить надо иметь в виду, что если оне сами по себе на голову сваливаются - может получиться так, что график дня не совпадет с их хотелками повидаться.... Иногда приходилось ждать часа три, пока бойца отпустят). Редко, но бывало

это я к тому, что будут криво смотреть, если посетители права качать начнут. Вот о том, чтобы не задирались посетители - надо предупреждать

Отредактировано Змейка (06.07.2014 13:47)

0

408

Наталья_75

Наталья_75 написал(а):

И второй вопрос: у нас с сыном разные фамилии. Достаточно ли записи в моем паспорте, что он - мой сын, чтобы его под мой паспорт отпустили?

если речь об отпустить в увал после присяги - то прихватите свидетелтьство о рождении еще (копию оставьте, если попросят).
Если речь о посещениях в выходные - то вообще не надо заморачиваться, так как сын расположение части не покидает. Потом ,если будут увалы, его выход за пределы части - его проблема)).. Т.е. ваш паспорт уже никто не попросит. Если будете его встречать - то в общем порядке) или за забором на улице, или в посетиловке:)) тут как удобней будет...

у нас такая же проблема была) у отца его другая фамилия.. так что когда ездил в Зюзино (пока шел КМБ) подвозить нужное - таскал с собой копию свидетельства о рождении. Спросили один единственный раз.

0

409

Алёнушка71 написал(а):

Сын позвонил, в санчасти. Расстроилась, если честно, но виду не показывала.

Вот и хорошо, что виду не показали, не накрутили его. Позвонил из санчасти - уже хорошо, мой когда попал туда,не звонил две недели, телефон в роте остался. В санчасть почти все попадают, по первости особенно - дело житейское.

0

410

Мурзя2013
Так, еще раз позвонил , по делу, анкету заполняют , с данными родственников, вот и поговорили, не, все таки с телефонными звонками легче.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39