Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

371

NATALIA S МаМучка эт точно! Я тут уже писала, что мне дочь в 10 вечера салат пилила.Ужинать звала. Потому как в холодильнике мыши устроили экзекуцию, в  такое время все уже позакрывалось. Говорит, хорошо, что рыбки мало едят (корма надолго хватает), а то и они голодные были бы. :huh:

Что-наши линеечки не отображаются?

Отредактировано Aline (06.07.2014 10:50)

0

372

Ура! Мой сыночек позвонил. Голос веселый, сказал что вчера их помыли, но поменяли только носки - кошмар! Говорит, что обещали в футбол поиграть. Слава Богу, пока все норм!

+2

373

Галина01 08 73
Да что уж там , год назад я была сама точно такая же, но сейчас по опыту говорю , не рвите душу, сын попал в хорошую часть , слава богу есть форум т. е есть информация и есть возможность общаться с такими же мамочками. И еще никогда не принимайте на свой счет негативную инфу которой так много в инете. И знайте , что  вы не одна тут такие же мамы которые всегда помогут и подскажут . Мой сын от меня служил за 4,5 тыс км, за все время службы я его навестила 2 раза и пришла к выводу когда в первый раз приехала , глядя в глаза ребенку что у него все хорошо.

+2

374

МаМучка
Вот и здорово, услышали голос роднульки! Я же вам говорю девочки : все будет хорошо!

0

375

И так... благодарю всех за общение!!!  Сынуля уже дома, какое чудное состояние, когда уже не надо переживать. Желаю вам всем терпения, здоровья и легкого течения времени. Все проходит быстро, но не всегда безоблачно, это мы узнаем, когда ребята дома. А сейчас все хорошо  :flag:  Кто с роты управления, если есть желание узнать нюансы, то прошу в личку. :love:  Как хорошо...мы дома!!!!

+2

376

камчадалочка написал(а):

Сынуля уже дома, какое чудное состояние, когда уже не надо переживать. Желаю вам всем терпения, здоровья

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как хорошо, накормили \помыли? С друзьями встретился? Теперь начнутся другие хорошие и нужные заботы. :)

0

377

камчадалочка написал(а):

Как хорошо...мы дома!!!!

Светочка,рада видеть тебя на МС!!! Всё хорошо!

0

378

камчадалочка написал(а):

Сынуля уже дома, какое чудное состояние, когда уже не надо переживать. Желаю вам всем терпения, здоровья

Как я за ВАС рада!!!! Поздравляю!!! Желаю Вам с сынулей счастливой жизни на гражданке!!!! А нам терпения)))

0

379

Утра всем) (почти полдень, правда, но тем не менее))
Кофе за зоровье присутствующих и бодрость духа:))

Дамы, собравшиеся рыдать. - рыдать отставить!) это неконструктивно и притягивает негатив. Так что думать о хорошем, молиться, если верите, надеяться в любом случае))..

и вообще.. это все временное причем по-настоящему временное)))

+1

380

Aline

Drabush написал(а):

А правда звоночки до обеда?

мой в субботу вечером звонил (когда в субботу телефоны выдавали) и в воскрсенье - в любой момент, так как если никто не наказан - телефон весь день в доступе. И бывало.. что не раз:)) и подолгу... Так что да, телефон лучше с собой, но не в настроении "я жду звонка", а просто пусть будет)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39