Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

361

Всем огромный привет ! Датчан с датами большими и маленькими, пусть у всех все будет хорошо. Мамочкам ждушечкам- звоночков от сыночков!

+2

362

МаМучка
Вас наверное тоже родные потеряли?От телефона и от компа не отходим))

0

363

Галина01 08 73
МаМучка
Девочки , милые, нервы отставить ! Ваше настроение поверьте , передается мальчишкам, девочки - парни выросли и они в армии! Повторяйте как мантру : у нас все будет хорошо! И так оно и будет , я точно знаю. Берегите себя , вам еще сыновей встречать и столы накрывать , так что мамочки должны быть молодые и красивые!

+1

364

Мне последние 4 недели по выходным подруги не звонят.Понимают-пока солдат не позвонит-говорить не о чем .Они тоже со мной служат.У них у всех девочки,сыночков нет-но рыдаем вместе.

+1

365

Ольга86
да как бы этому научиться?Глаза все время  на мокром месте,за всю жизнь столько не плюкала -сколько за этот месяц наревелась.Думала месяц пройдет -полегче будет-какое там.Понятно что они выросли,но все равно ведь маленькие,любимые.если бы не форум -на дурку увезли-бы.Вся помощь была отсюда.

+1

366

Галина01 08 73 написал(а):

Вас наверное тоже родные потеряли?От телефона и от компа не отходим))

А я стараюсь мелкими перебежками - посижу у  компа, потом телефон в карман и дела какие поделать, снова к компу - и так с утра до вечера.

0

367

alchena написал(а):

а мы придем бабульками, за внуков переживать. Глядь..а тут свой человек еще!

ага,Алёна...будет так....новый призыв заваливает на форум СП уже в маршальских погонах.... :D

0

368

Танюша.Юлюшка,Жанна-нам КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlana970, Лео рядовой, Наталья–ЛЕТО -ЖЁЛТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Роза Роза -ВОСЬМЁРОЧКА!!!!!!!!

Мурзя2013, neverovas -СЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!!!!!!!!

+2

369

Утро доброе! Дали мне сегодня поспать. Наверное, чтоб не мешала и компу дала остыть :crazyfun:
Всех датующих с датами, всех ждущих - чтоб нам ... позвонили наконец-то. Ну, теперь по кофе, поднимаю чашечку за новых, но уже таких родных подруг по ожиданию.

+1

370

МаМучка написал(а):

А я стараюсь мелкими перебежками - посижу у  компа, потом телефон в карман и дела какие поделать, снова к компу - и так с утра до вечера.

ну,не зря же Белгородочка писала:
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
мы так жили первую половину службы!!!! да и потом тоже...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39