Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

331

Aline
глазастая)) т-т-т

0

332

alchena написал(а):

Кирилл, а в таблице-то осенников пусто!

тар
Татьяна, сама посчитала?

Нет на линеечку посмотрела.

0

333

alchena написал(а):

Кирилл, а в таблице-то осенников пусто!

Я все думал, времени вагон.

0

334

Кстати, о табличке.
Новобранцы, я жду даты присвоения звания рядовой, в военнике надо посмотреть. Чтобы легко и удобно было смотреть все солдатские даты, и поздравлять, конечно!

0

335

Drabush
вот так всегда, думаешь еще ... а оно уже...

0

336

alchena написал(а):

глазастая)) т-т-т

да ладно, можно и бтр, думаете, перепугаете?Жизня-штука интересная, любит и приколоть, и пошутить. У моего в уч.заведении когда курсант (не мой) с инструктором разбился насмерть (тяжело было узнать, но при их профессии, есть процент... думал, куда шел и что делал  (или не думал?)), бабушку нашу с инсультом увезли...А нам- ничего. Так что киньте бтр, плиз

P\s  с тех пор бабушку бережем, а сами вырабатываем иммунитет к неприятностям всяческим и здоровое чувство юмора

Отредактировано Aline (06.07.2014 00:20)

0

337

Aline написал(а):

Так что киньте бтр, плиз

наберите в поисковике Уссурийск бтр присяга. Выйдет с разных ракурсов. Парень отделался легким испугом и легкой травмой.

0

338

alchena написал(а):

наберите в поисковике Уссурийск бтр присяга. Выйдет с разных ракурсов. Парень отделался легким испугом и легкой травмой.

пасибки, сейчас гляну.

Как-то там тоже запоздало реагировали, новобранцы вокруг, по-моему, вообще не поняли, что случилось...

Отредактировано Aline (06.07.2014 00:19)

0

339

alchena написал(а):

Уссурийск бтр присяга

Не, Алена, такое бы я всяко не стал выкладывать.
PS. Хотя на моего во время каких-то очередных показательных армейский биллборд упал :D

+1

340

Aline написал(а):

вообще не поняли, что случилось...

неожиданно, потому и не сразу поняли. Да еще он сам пошел потом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39