Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

311

Оксана Петровна написал(а):

Вы нас не покидайте пока не проводите на дембель и грамоту нам пожалуйста надо выдать,чтоб в рамку как у всех  дембельн. мамочек

o.O Как? Исчо полгода?  :canthearyou:

0

312

Оксана Петровна написал(а):

Drabush
Вы нас не покидайте пока не проводите на дембель и грамоту нам пожалуйста надо выдать,чтоб в рамку как у всех  дембельн. мамочек

Да,  да-  мы тоже грамоту хочим  :rolleyes:

0

313

Drabush написал(а):

Как? Исчо полгода?

Нет 11 месяцев )))

0

314

Drabush написал(а):

Как? Исчо полгода?

еще не один год....

0

315

Swetik написал(а):

Нет 11 месяцев )))

Говорила мне в мае Белгородка, давай уже свалим по-тихому. Нет же, славы мне захотелось :dontknow:

+2

316

alchena написал(а):

еще не один год....

Алена...

0

317

Drabush написал(а):

Как? Исчо полгода?

нет всего 3 месяца и ещёёёёёёёёёёёё чуть чуть  понятие растяяяяяяяяяяяяжимое,так что быть Вам на форуме ещё долго.

0

318

Drabush написал(а):

Говорила мне в мае Белгородка, давай уже свалим по-тихому. Нет же, славы мне захотелось

Нееее, по- тихому не получится,  Вы уже поняли это наверно,  да и куда же Вы без нас,  а мы без Вас,  кто же над нами прикалываться будет?  :D

+1

319

Drabush написал(а):

Говорила мне в мае Белгородка, давай уже свалим по-тихому. Нет же, славы мне захотелось

Не никак нельзя было сваливать, как бы мы без такой красоты.

0

320

Drabush
ну а что... :crazyfun:
потом и на пенсии будет тут чем заняться...
а мы придем бабульками, за внуков переживать. Глядь..а тут свой человек еще!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39