Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

291

тар
ну что готовы к ,обьятиям сына.

0

292

Людмила48 написал(а):

тар
ну что готовы к ,обьятиям сына.

Да скорей бы, а к этому всезда готовы.

0

293

Галина01 08 73 написал(а):

Aline
да вот и запуталась с этими названиями.Разбросано все-пока поймешь,мозг закипит.

У меня так кипел в конце июня.Мой приехал на сборный пункт 26, переночевали там, их переодели и повезли 27 в часть. Всю эту ночь сидела - разбиралась с названиями и населенными пунктами. Главное запомнить - три названия, все это наша часть. Там легче будет.Ещё есть официальный сайт Семеновского полка с красивыми фотками (наш папа сказал - шоб я так жил!). И здесь на форуме - отчет родительского комитета свеженький, тоже с фотками. (Ещё Вконтакте куча групп, но там язык специфический, девушка моего сына поначалу переводила, дальше сама пошла разбираться - там читаешь "между строк"). Тем не менее, эта инфа "из десятых рук". Мнение вашего ребенка- самое важное. Только он может сказать, что ему необходимо, какие вещи, лекарства и т.п...

+1

294

Aline написал(а):

Ув.Drabush, я ничего не упустила?

:crazyfun: Главное, чтобы Вам было хорошо

PS. Тульская, она же «ЧВГ» еще (Чернышевский военный городок)

0

295

Drabush
Кирилл...вы прелесть....

+1

296

Галина01 08 73 написал(а):

да вот и запуталась с этими названиями.Разбросано все-пока поймешь,мозг закипит.

я вообще первое время -думала СП это 27 бригада ,и все время у них там лазила .а потом сообразила

0

297

Галина01 08 73
Вас можно поздравить с 1 месяцем службы!!! Осталось всего 11))

0

298

alchena написал(а):

Aline
у вас подпись странная)) и учебный батальон и стрелковый. 5 рота - это 1стрелковый батальон. Напишите мне в лс как сына зовут, спрошу у своего, что это он Вам не звонит.

Посмотрела,как у других :disappointed:
Думала, что в Зюзино- все учебные роты, пока не перевели... Вообще у него 5 рота 1 стрелковый..- так правильно? (Ща исправлю). Насчет спросить- жду завтра, если не позвонит, то тогда че-нить надо делать...

0

299

Захожу всегда,читаю исправно, в начале было много разногласий поэтому как то не очень старалась вступать в диалог. А без форума уже никак.осталось уже не так много,весенничков всех проводим и будем потихоньку тоже собираться на дембель

0

300

Aline написал(а):

Зюзино- все учебные роты

Только три) Остальные стрелковые и прочие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39