Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

261

Наталья_75

На 100% с Вами согласна! Муж, хоть золотой, но совсем не сын.

0

262

Наталья_75
Вы знаете я раньше тоже свою свекровь не понимала-почему она сломя голову летела к сыну.Ну вот теперь на ее месте оказалась и все поняла.

0

263

Наталья_75 написал(а):

...Наверное, все же, даже очень горячо любимый муж ни разу не сын... )))

:crazyfun: Подумалось, меня бы на год сейчас куда забрали призвали, супруга ток перекрестилась бы :D

И доброго всем вечера!

0

264

МаМучка написал(а):

Наталья_75

На 100% с Вами согласна! Муж, хоть золотой, но совсем не сын.

Присоединяюсь,  да и по молодости всё как то легче переносится . Тогда Вы наверно думали только о разлуке и о чувствах любви,  а сейчас о сыне побольше мыслей и переживаний разных)

0

265

Drabush написал(а):

супруга ток перекрестилась бы

Ой, вряд ли. Все равно бы переживала.

0

266

Drabush написал(а):

Подумалось, меня бы на год сейчас куда забрали призвали, супруга ток перекрестилась бы 

И доброго всем вечера!

Доброго, правильно это же жена, а как бы мама отреагировала? Если и перекрестилась бы- то только в молитве за сына! Уверена.

+1

267

Сынуля позвонил, сказал все хорошо 7 рота. Носом хлюпает, а голос веселый, Ему хорошо и мне хорошо)))))

+1

268

OlьгА после госпиталя присягу принимают отдельно, точно так же приглашают родителей. Единственно, что заранее дата уже будет не известна. Так, что если хотите попасть на присягу после выписки можно ждать каждую неделю. Мы в свое время не смогли приехать так как сын позвонил во вторник и сказал присяга в субботу. А по поводу того что отправляют в госпиталь постарайтесь успокоить своего бойца. Наш вообще  сознание несколько раз за день терял, хоть на гражданке и спортом занимался и качался. У каждого адаптация проходит по разному. Зато после госпиталя забыли, что такое возможно.

0

269

Девчонки! Так интересно наблюдать как мы здесь тоже обживаемся) появляются линеечки, подписи, аватарки )) служба началась) Эт вам не в берцах маршировать))

А я вот думала: проводы сделаем, узнаем, куда попал - можно спокойно ждать, расслабиться. Потом думала: вот, съезжу - увижу, успокоюсь - можно спокойно ждать, расслабиться. Сегодня позвонил, сказал, что хочет после присяги со всеми нами посидеть, шашлык-башлык - думаю: вот, продумать, прожить присягу - можно спокойно ждать, расслабиться.
А вот минут 10 назад голову посетила истина, что ЖДАТЬ, как и ЛЮБИТЬ - это глагол. Глагол действия...

+1

270

добрый вечер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39