Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

251

Swetik написал(а):

но хочется же

бывает так,что прождут мамочки.а сына не отпускают и уезжают не солоно хлебавши....я не говорю про ваш конкретно случай.  :tomato: случается,что и знает сын о приезде и выходной у них и готовится к часу вашего приезда выйти к вам на КПП,но како-то "косяк" в роте и всем запрещают увалы,даже тем,к кому приедут из далека.Будь те готовы к такому повороту событий..Это О-О-ЧЕНЬ не приятно,особенно приехав за тысячи км ,не увидеть своего роднулю.Такое иногда случается.Предупреждаю,что бы потом не было истерик и высказываний "по-поводу".Парни служат и могут начаться разные виды работ у них,о которых они не могли знать зараннее или кто-то провинился,а накажут всю роту....
А если вы, Swetik,всё же решите ехать-риск благородное дело-может и повезёт!

0

252

Swetik написал(а):

Представляете гольфы

я покупала такие (всегда покупаю своим мужчинам высокие носки),привозила,мерял сын-они короче берц,но из-за того,что выше носков не смогла купить,сын взял и такие(они ,действительно немного ниже высоты берц)

Отредактировано NATALIA S (05.07.2014 21:57)

0

253

А ноги в них не натирают, если они короче?

0

254

МаМучка написал(а):

А ноги в них не натирают, если они короче?

сын говорил,на такой мой вопрос-нормально...а как оно на самом деле....наверно в этом случае ему важней было на ступне иметь чистые и сухие носки (но это только про летний вариант носков,зимой-только высокие,да они таки похожи на гольфы).Кстати.одни я покупала в охотничьем магазине,там.где экипировка охотника-рыболова продаётся.

0

255

NATALIA S
Спасибо большое за инфу, мы то будем сдержанны без истерик. У нас есть возможность мы можем и в другой раз приехать. Главное чтобы он не переживал,  а мы то подождем сколько надо будет. Надеюсь что они там без косяков будут))

0

256

Swetik написал(а):

Главное чтобы он не переживал,  а мы то подождем сколько надо будет

Ему будет спокойней.если он успеет вас предупредить о том,что приезжать не стоит, а если приедете .а его не отпустят-тут уж всё равно,хоть вы,хоть.он переживать будете.Но вот,у некоторых мамочек,вообще проблем с такими неявками не было-всегда ,всё проходило хорошо,так ,что надейтесь на лучшее и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Мы к сыну смогли приехать только один раз на Экватор,прождали долго,но и обнимашки были вволю...

0

257

NATALIA S
Спасибо, конечно будем надеяться на лучшее! Может это и глупо, но как же здорово, что есть сейчас такая техника,  сайты, форумы,  а главное такие добрые и отзывчивые люди как Вы и многие здесь старички, которые все подскажут, расскажут,  тем самым мы экономим время, силы, деньги и нервы. СПАСИБО! Как раньше мамочки ждали своих сыновей-  даже не представляю,  да ещё и 2 года? Во как!

0

258

Девочки спасибо за успокоение))) Мне сына жалко - он переживает, что со своими не примет присяги и мы не приедем. Я успокаивала, что это все не так важно - главное здоровье, а он за 10 дней уже второй раз попадает в санчасть и все думают, что он отлынивает, а тут сразу нагрузки физические большие и неподготовленный организм не выдержал, да еще вес большой.

0

259

Как раньше мамочки ждали своих сыновей-  даже не представляю,  да ещё и 2 года? Во как!

Я ждала мужа с тем самым сыном, которого теперь тоже жду :) Так вот, мужа 20 лет назад было ждать в разы легче! :) то ли это не сын все же, то ли тогда армия была предсказуемее. Вот вообще не помню тревоги, страха, неопределенности (хотя, мобильников не было).
Наверное, все же, даже очень горячо любимый муж ни разу не сын... :))))

+2

260

Девчонки! Так интересно наблюдать как мы здесь тоже обживаемся) появляются линеечки, подписи, аватарки )) служба началась) Эт вам не в берцах маршировать))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39