Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

241

NATALIA S написал(а):

если не будет караулов

Наташ, нет у них караулов, если только наряды.

Форумчане, сделайте, пожалуйста подписи о принадлежности к роте-батальону. А то ведь всех не помним, кто СР, кто РУ, кто УБ... У каждого свои особенности)

0

242

alchena написал(а):

если только наряды.

пусть-наряды..можно написать,если он не будет занят...  8-)

0

243

alchena
Да,  выйти то вроде разрешат,  но боюсь что может чего нибудь напутать.)

0

244

NATALIA S понимать то понимаем что надо потерпеть, но хочется же. А если категорического запрета на посещение нет,  то конечно же мы поедем.
Ну да,  я ему сказала, что приедем, он знает . Только незнаю увидим или нет, но посмотрим. Живу от выходных до выходных!))

Отредактировано Swetik (05.07.2014 21:41)

0

245

NATALIA S

Спасибо за ответ, а где купить носки под берцы?

0

246

Мой боец служит в 3 стрелковой. Может есть еще кто - то из 3?

0

247

МаМучка написал(а):

где купить носки под берцы?

лучше в военторгах-там наверняка купите то,что нужно!

0

248

МаМучка написал(а):

NATALIA S

Спасибо за ответ, а где купить носки под берцы?

Прошу прощения что влезла в диалог,  носки можно купить в любом магазине,  главное, чтобы они были чисто черные без всяких рисунков и надписей. Они должны быть повыше,  т.к. берцы- высокие ботинки, закрывают щиколотку. Представляете гольфы?  Вот они чуть пониже)) (наше  гражданское описание))))

0

249

Елена 0614, мой в 3СР, сегодня звонил, знала бы, спросила про Вашего. Не думаю, правда, что он знает про медсанчасть...
Напишите мне в личку, пожалуйста, имя-фамилию Вашего сына, завтра муж, если успеет до 17.00, поедет к нашему бойцу, спросит у него.

0

250

Спасибо. Завтра поеду искать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39