Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

221

Да, должно греметь. Как в штрихе или в лаке для ногтей.

0

222

ну что, мамы-папы, делитесь, обрадовали сыночки своими звоночками?

0

223

мой боец позвонил :)
я спросила про присягу - надо ли приезжать пораньше, часов в 9 утра? Сказал, что в 10 только ворота откроют.
Может, кому-то эта инфа пригодится :)

0

224

[b]OlьгА[Оленька,не переживайте.Присягу перенесут ,скорее всего,так-же как и моему.Если отправят в госпиталь-то в Долгопрудный.У меня сын там был 10 дней.У Вашего что болит?

0

225

МаМучка написал(а):

Да, должно греметь. Как в штрихе или в лаке для ногтей.

Вроде получается, спасибо большое. Еще бы сынок позвонил.

0

226

Наталья_75 написал(а):

Сказал, что в 10 только ворота откроют.

Обычно на минут 10 раньше) Не опоздайте, а то все хорошие места будут разобраны.

0

227

alchena написал(а):

ну что, мамы-папы, делитесь, обрадовали сыночки своими звоночками?

Я и не надеюсь, говорил в прошлую субботу , что зарядки нет. Телефон надолго дают??? Меня прям колотит от волнения. Хотя готова, что не позвонит.

0

228

Алёнушка71
до отбоя время есть еще, если не сегодня, то завтра обязательно должен позвонить!

0

229

Алёнушка71 написал(а):

Телефон надолго дают???

могут на 10 мин, могут и больше.

0

230

И мой сыночек позвонил. Носом хлюпает, кашляет. Спросила, почему в санчасть не обращается, говорит что уже все нормально. Главное температуры нет.
Спросила, чем занимаетесь? Отвечает:"Едим и маршируем."
Я в ужасе, что очень редко носки меняют, дома мы так не привыкли. Опытные мамочки поделитесь, как с носками поступать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39