Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

161

[b]alchena Здравствуйте.Подскажите Вы когда к своему  мальчику ездили где останавливались.Может контакты есть какие?

0

162

Галина01 08 73
Мы, когда ездили на присягу останавливались в пансионате "Малаховка". С 3-х разовым питанием, номер был на троих со всеми удобствами в прошлом году он нам обошёлся в 1500 руб. с человека.Тел.: (495) 501-21-81, 501-03-54, 501-11-90, 501-03-22.

0

163

Змейка
Здравствуй радость моя! Спасибо, что не бросаешь. Сынуля уже проснулся (по солдатской привычке) или отсыпается? Мой прямо мечтает о том как придёт домой и будет сутки спать в своей постели.

0

164

Svetlana970
уже проснулся и пошел)) по делам... потом все же решил поехать встретиться с друзьями).
у меня такое ощущение, что и не особо спал по армейской же привычке)..

0

165

Svetlana970
Светочка , ну что милая , еще совсем немного? Дорогой мой человек, поздравляю тебя и сыночка, вместе с тобой жду часа Х.

0

166

Svetlana970
Ольга86
кофе за ваше здоровье))

0

167

Змейка
Доброго дня ! Как ощущения когда Роднуля  дома ? Не поняла по поводу " закрою для себя форум " ? А как же кофе? А как же релакс? Не порядок ! Но в любом случае я буду ждать на чашечку кофе.

0

168

Змейка написал(а):

Svetlana970
Ольга86
кофе за ваше здоровье))

Спасибо , взаимно девочки! Я очч за вас рада . Еще светик в наши ряды вступит и ващее красота!

0

169

Ольга86
ощущения?)) нервов больше)... из серии - не продолбает ли паспорт, не пролюбит ли военник:)) и т.п.
а ля свободная жисть материнская закончилась)) гы... у кого дембель, а у кого и службы прибавилось))
к стоматологу записать, поехать одежки-обувки купить, диван поменять и т.п.
но вообще нормально.. у нас ведь в семье армия это нормально) просто сын чудом не военный)

Отредактировано Змейка (05.07.2014 10:17)

0

170

Змейка
Блиин , как же все одинаково! У меня тоже по всем пунктам ровным счетом все тоже самое, паспорт , военника , одежка, стоматолог, доки в вузе, перевод в другой вуз. Да жисть кипит !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39