Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

111

KATERINA-13 написал(а):

тар
Татьяна,добрый вечер. А вы были на вручении погон в октябре?

Да, ездила.

0

112

тар
ясно. тогда мы  вами заочно-очно знакомы))) я помню, что все мамы и девчонки-подруги были с нашей 1 учебной и только одна мама с 3 уч. роты...

0

113

Алла 71 написал(а):

Ну, а еще чем нибудь не пробовали  себя занять, может в гости к друзьям сходить, по вышивать, по вязать. Очень хочется как-то Вам помочь.

Так я и на работу хожу,  и у подруги вечером была, ну и дела домашние имеются.
Очень волнуюсь из-за поездки в Москву, еду одна, на автобусе. А в Москве не была с 1991 года, не было необходимости как то, хотя столица от нас недалеко , всего 3 часа езды.

Отредактировано Алёнушка71 (04.07.2014 22:56)

0

114

KATERINA-13 написал(а):

тар
ясно. тогда мы  вами заочно-очно знакомы))) я помню, что все мамы и девчонки-подруги были с нашей 1 учебной и только одна мама с 3 уч. роты...

Да уж, я тогда была одна. Помните информации тогда до последнего небыло. Видимо поэтому нас было так мало. А вот родителей почти не помню, тогда  все мысли были на плацу. Надо пойти фотогрфии посмотреть. А вы где после вручения останавливались, хоть родителей не помню, но лицо ваше знакомо.

Отредактировано тар (04.07.2014 23:04)

0

115

Алёнушка71 написал(а):

Очень волнуюсь из-за поездки в Москву, еду одна, на автобусе.

Самое главное - сына увидите, остальное мелочи. :flirt:

0

116

тар
меня на общей где на крыльце штаба нет - я фотографировала. мало того, чтодо последнего не знали. когда приехала, выяснилось, что сын в наряде. Но замполит и ротный сразу пошли навстречу..спасибо им. и мы увиделись с новоиспеченным мл.сержантиком свои

0

117

Доброго вечера! :flag:
Только позитивного настроя!
Мамочкам новобранцев терпения!

Алёнушка71 написал(а):

Вот и футбол смотреть без сына скучно.

Аленушка, не унывайте, все будет хорошо!
А футбол смотрите правильно, например как я первое время, пока у сына не появилась возможность следить за играми мне было поручено :D отслеживать и докладывать в подробностях, кто кому, на какой минуте. И скажу я вам голова была так заморочена, что на тоску оставалось меньше времени. Теперь думаю хорошо, что к ЧМ вернулся, а то и не знаю как бы выкрутилась :D

0

118

Алёнушка71
не волнуйтесь. Нам, семёновцам очень повезло с форумом. Есть вся информация здесь. и как проходит присяга, и как доехать. лишь бы не было столько народу как у нас летом, когда маршрутки брали штурмом.

0

119

KATERINA-13 написал(а):

Алёнушка71
не волнуйтесь. Нам, семёновцам очень повезло с форумом.

Я останавливаюсь в Балашихе у подруги,  утром 12  возьму такси до Зюзино.

0

120

Viктория написал(а):

Теперь думаю хорошо, что к ЧМ вернулся, а то и не знаю как бы выкрутилась

Мне скорее ЧМ очень помог первые три дня прожить спокойно, потом "загружаться " начала, не ожидала, что присяга так скоро.  И сейчас не пойму, хорошо это или плохо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39