Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

101

neverovas
нууу...очееень тщательный осмотр спальных мест и тумбочек.))) у девчонок в группе в ВК даже где-то фотки были

0

102

Девчонки! Спасибо большое за поддержку

0

103

Странная я... Все говорят, на форуме легче, а я когда почитаю - даже хуже становится:(. С призыва 24 июня прошло всего ничего, а мне кажется целая вечность! Звонков было всего два. Два коротких. Завтра суббота - вот и жду...

0

104

Девушки, я тоже думала, что готова, а потом - бац! и не готова :)
и тоже - еще раз спасибо ,что вы есть и поддерживаете нас, новеньких мамочек. Я, конечно, больше всего грешила на то, что он не позвонил по прибытию в часть, поэтому меня так развезло. Но теперь уже не уверенна :))))
Но я уже пару дней в порядке! И все благодаря форуму, потому что читаешь, общаешься - и легче. А ночью иногда - так и вовсе весело ;)

Комп брыкается, некоторое время не смогу открывать некоторые ссылки и плюсовать те сообщения, за которые очч хочется поблагодарить, но это наверстается :)
Спасибо! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

105

Алёнушка71 написал(а):

Странная я... Все говорят, на форуме легче, а я когда почитаю - даже хуже становится:(. С призыва 24 июня прошло всего ничего, а мне кажется целая вечность! Звонков было всего два. Два коротких. Завтра суббота - вот и жду...

Нуууу- вы богааатая. У вас с 24- два, у меня с 27- ни одного. Через десятые руки (потихоооонечку) узнала, что хотя бы не болеет...

+1

106

Алёнушка71 а вы попробуйте не только читать, а общаться. Напишиш, что тебя сильно волнует, почитаешь ответы и становится легче. Я вообще не особо общительная, зарегистрировалась когда надо было узнать информацию по вручению погон, а когда попробовала уже оторваться не смогла. Поняла так намного легче.

+2

107

тар написал(а):

Алёнушка71 а вы попробуйте не только читать, а общаться.

Да пока вроде не о чем общаться, вот и читаю, чтобы зацепку найти, а потом уснуть не могу.
Возможно после встречи 12 июля многое изменится.
Вот и футбол смотреть без сына скучно.

0

108

тар
Татьяна,добрый вечер. А вы были на вручении погон в октябре?

0

109

Алёнушка71 написал(а):

Вот и футбол смотреть без сына скучно.

Ну, а еще чем нибудь не пробовали  себя занять, может в гости к друзьям сходить, по вышивать, по вязать. Очень хочется как-то Вам помочь.

0

110

http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/281892059.jpg Девченки -это вам.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39