Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Информация от замполита 1 стрелкового батальона майора Бровкина Андрея Андреевича:

Уважаемые родители, сообщаю, что присяга военнослужащих, призванных в июне 2014 года, состоится 12 июля 2014 г. в 10.00 в п. Зюзино.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

+4

91

Helen93 написал(а):

Всем добрый вечер! что то тяжко как мне дается армия)

Мне тоже. Постоянно плачу и думаю как он там. Ведь еще и в санчасть попал.  Наверное со временем эта тоска пройдет, но сейчас совсем тяжко.

0

92

Helen93 написал(а):

Все будет хорошо

Ну это точно. А чтобы было на душе по легче- общайтесь больше на форуме. Здесь такая поддержка, и ничего не бойтесь: спрашивать, рассказывать. Здесь мы все для того,  чтобы поддержать друг друга. Удачи вам и побольше позитива.

+1

93

Aline
Полезная информация    в ПИ у нас здесь " словарь армейских терминов"

0

94

Змейка написал(а):

Всё) мы дома)

Ура! Поздравляю с радостной встречей! Здоровья,  благополучия и счастливого пути на гражданке!

+1

95

Елена 0614 написал(а):

Постоянно плачу и думаю как он там.

Нет, нет плакать не надо! Солдатик чувствует состояние матери на расстоянии. Вы же мать солдата - должны быть терпеливы и выносливы, так что выше нос. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! Помним?

Елена 0614 написал(а):

Ведь еще и в санчасть попал.

не переживайте, поправится сыночек и вернется в строй.

0

96

Алла 71  спасибо за стихотворение. Почему то я думала, что армия мне будет даваться легче. Не думала что так тяжело

0

97

Елена 0614 написал(а):

Постоянно плачу и думаю как он там.

Плакать не надо - лучше думайте о том что скоро увидите его на присяге - и после присяги в увал заберёте.

0

98

KATERINA-13 написал(а):

"взрыв"

А это что?

0

99

Елена 0614
Леночка, я уж точно была готова и к армии и к расставанию с сыном, но первые месяца два его так не хватало дома! постоянно казалось, что он где-то рядом.А потом прошло, и привыкли и девчонки на форуме поддерживали морально и картинками весёлыми. А форум-енто ДА!!! зараза такая, как войдёшь раз, так и не выйти. утром проснулась и сюда, вечером домой пришли  и "а что там новенького на форуме?" а уж про ежедневные вечерне-ночные посиделки весной вообще молчу. мужья уже ревновать начинают...зато так время летит и на душе спокойней за ребят.

+1

100

Елена 0614 написал(а):

Почему то я думала, что армия мне будет даваться легче. Не думала что так тяжело

Девочки, ну что вы в самом деле? Заскучали.... Вроде бы не осень, и до осенней хандры далеко. Давайте уже заканчивайте грустить, мальчишки становятся мужчинами и надо гордиться ими.http://dcpg.ru/images/pics/entries/105672.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 39