-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)

Сообщений 731 страница 740 из 996

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+3

731

Мама стрельца
Елена Сергеевна
Леночки, спасибо большое! Каждый день для меня проходит с мыслью - ну вот еще на денек ближе до встречи.))) В пятницу получила фото бойца. Такой серьезный, такой красивый! Конечно, всплакнула, пока никто не видел, зато уж обе бабушки в слезах оттянулись. Сегодня пойду фоторамку покупать и - на комод. Младшая в связи со всеми переживаниями опять ко мне пристала, кого я больше люблю: ее или брата. Забава у них такая уже несколько лет - выяснять степень маминой любви.))) А у меня один ответ: "Тимку! (так нашего кота зовут)"  :D
Армия2014
конечно же, он сказал сгоряча, не подумав. Он сам когда-то служил, потому и не понимает моих чувств. Свекровь сама обоих сыновей из армии ждала: сначала старшего (мужа) проводила, а через полгода - младшего. Вот потому он и считает, что мама его гораздо больше переживала. А тут один и всего лишь на год. Видимо, не понять отцам, что хоть одного ждешь, хоть трех - сердце одинаково болит.

+6

732

Озерчанка написал(а):

сердце одинаково болит.

полностью согласна, ведь не в пионер.лагерь отправили.А если считать год то1, а дней-то 365, а это очень много!

0

733

pingvin-as написал(а):

приходится есть только для того что б язву не заработать (ПОЗОРИЩЕ нашей армии!!). Привыкли довольствоваться малым. Местные продолжают радовать наших бойцов, приносят продукты, молоко, печенье, выпечку. Обустроились вроде нормально, в субботу была помывка.
Вопрос: «Сынок, как дела то вообще..?» Ответ: «Да, нормально, жить можно..».

Ну вот факты на лицо! Кто -то еще имеет совесть сказать, что они полузащитники! Служба по полной не на 100, а на все 200% - со всеми плюсами и минусами! В таких условиях - хорошо что служить только 1 год! Хотя заметьте, мальчишки не жалуются! Местные - молодцы!!! Понимают, что наши там не по доброй воле (в смысле не отказались - понимают, что выбора то нет, и снова не жаловались)!
Современная молодежь,вообще, закаленная жизнью и с высокой приспособляемостью в условиям. Это как ЕГЭ, больше бояться родители, чем дети! А ОГЭ (для 9классников) - им самим, вообще, все по барабану! А родители насторожены! Всё у наших парней просто должно быть ХОРОШО!!! Иначе быть не может!!!

0

734

анекдотик))

Замужем уже 10 лет. Больше всего на свете, боялась пердануть при муже ( я же принцесса)! Недавно сильно поругались, с истериками с соплями. И как вы думаете, что произашло?! Конечно, в момент душераздерающей речи, я как пернула!!! А он обнял меня и сказал: ну наконец оно вышло, зло твоё!))))

+4

735

kat написал(а):

Вишня ведь не черешня, она кисло-сладкая

Красотка, пусть растет на ЗДОРОВЬЕ!!! Я люблю такие деревца. У нас только не все растут. Я из Вологодской обл. от бабаушки привозила много саженцев. Вишенка дикая у меня тоже растет на даче, при чем год 6-ой по-моему, но не цвела ни разу, использую листики в консервации и все. А еще привезла и прекрасно растут (правда невысокими кустами) сирень, калина (в этом году много было кистей с цветами, посмотрим, как дело с ягодами будет), клен, 2 дубика, слива (тоже не цвела ни разу за 5 лет), роза плетистая. А розы-флорибунды вымерзают, как не укрывай на зиму. Ида, спасибо за опыт в садоводчестве!

0

736

pingvin-as написал(а):

Новости из командировки от форумчан

Спасибо, пингвинчик! Спасибо за идею!

+2

737

kat написал(а):

А по факту яиц почти не дают, а ведь это - основной источник белка!!!

Зато яйца мамы дома варят до посинения (пока на форуме находятся). Вернутся, будем кормить по двойным нормам. Лишь бы удахтАть не стали!
[взломанный сайт]

+1

738

Озерчанка написал(а):

Сегодня пойду фоторамку покупать и

У нас во всех комнатах фото нашего бойца стоят, на стене висят, в разного рода рамках оформлены. А фотографировали на второй день до проведения медосмотра в распределительном пункте г. Емвы (Коми Республика). Тогда еще у нас у всех была надежда, что все-таки вернут домой по здоровью. Но нет в этот день была полная тишина - никакого намека на отправку куда-либо. А на третий к 10 ч. получила смс от сына - похоже вмф! Мы, конечно, были рады! Говорим, туда всех подряд не берут!!! А  в 3 ч. дня посадка в вагоны, и дальний путь (точно куда никто не знал)! Сначала до Коноши (там сутки сидели, опять не знали куда везут), потом высадили ночть в Мурманске, затем отправили в Североморск (распределитель). Первое фото было оттуда! И так далее... У каждого из нас всё это прошло индивидуально...

0

739

Ладушка! У вас сегодня 8 месяцев!?! Мы не ошибаемся!?!

Отредактировано Елена Сергеевна (07.07.2014 14:36)

0

740

Ну вот, форум, я с тобой! И в новом звании, оказывается! Ура!!! Служим России!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 41)