Маша, добрый день
Наташа, добрый день! Счастливая! Дождалась сыночка! Посмотрела фото. Действительно возмужал. Мужчина! Чувствуется в нем душа и опора! Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Маша, добрый день
Наташа, добрый день! Счастливая! Дождалась сыночка! Посмотрела фото. Действительно возмужал. Мужчина! Чувствуется в нем душа и опора! Поздравляю!
картинки из компа не вставляются!!! кто знает почему?
Илона ВАС с приближением дембеля.
Спасибо, Света!
Спасибо, Света!
Илона теперь все пристально следим за тобой, т.е. за вашей скорой встречей!
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ.Закончились мучительные дни ожидания,счастья,удачи инайти своё место в жизни здесь,теперь сынуля не мальчишка,а настоящий .мужчина,Тебе поскорее восстановить здоровье,а сыну всего достичь что задумал.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё один дома,
Спасибо, Света будем стараться скорее определиться в дальнейшем пути
Наташка! Счастливая такая! Сынок обласканный осетинским солнышком
Удачи ему на гражданке!
Да, Маришка, радости у меня полные штанишки
Дима обгорел так, что кожа на ушах и на щеках облезает уже второй раз Ну ничего, это дело поправимое
У меня сынуля до сих пор спит, даже кушать не вставал
НАТАША у вас очень красивая дружная семья.Сынули и старший и младший оба хорошенькие похожи на вас,Счастья и мира вашему дому,
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 12:21:10)
Светочка, я ВАМ очень благодарна за добрые, теплые слова
Мы живём с Леной в соседних городах.и что то мне знакомо её лицо.возможно где то и пересекалисьТак что ждём фото,,
Света, так значит Вам тоже можно с Леной познакомиться поближе и дружить семьями, раз так близко живете к друг другу
КСТАТИ, МАРИШКА, ЧТО ТАМ У ВАС С ПЛАНАМИ О ВСТРЕЧЕ БЛИЗ ЖИВУЩИХ ФОРУМЧАН?
Доброе утро, форум! Доброе утро, мои родные! Вот и подошёл к концу год ожидания и тревог. Сегодня мы едем ДОМОЙ! Я благодарна этому году, он принёс много новых ощущений. А самым главным стало знакомство с Вами! Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ!!! Спасибо за поддержку и опору, за понимание и сопереживание! И за волшебный пендель, в нужный момент!
Навсегда Ваша:
Мама дембеля Максима!
Лен, как же ты сказать можешь... Красиво
Чувствуется рука филолога мамы
Это я к тому что ... : Спасибо за слова
Поздравляю с неумолимым наступлением долгожданной встречи!!!
Пусть у вас все сложится, как по маслу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104