Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Илона 1 написал(а):

Наташенька!  От всей души поздравляю тебя!!! Дождалась! Сын дома!!! УРА!!! Успехов ему в гражданской жизни! И счастья всей вашей семье!

Илона, спасибо большое. Тебе тоже матушка осталось чуток подождать и сынулька будет дома, рядом с родителями  :flirt:

0

942

Наталья Семагина написал(а):

Алёнчик, Маришка, Антонина и все мои дорогие друзья, с добрым утром  :flag:
УСЁ, мы ДОМА!
Сынуля приехал вчера, уже вечером, встретила его около 18:00 часов.
Скажу честно, сначала вставила по первое число (было за что), а потом разревелась и задушила в своих объятиях.Доехал хорошо, в дороге проблем не возникло- слава Богу. Сын сказал, что из части до Владикавказа ехали в 2-х машинах, переодетые в гражданскую одежду, в сопровождении 2-х машин ВАИ, которые не давали обгонять гражданским машинам - наших ребяток.
Потом посидели за праздничным столом, а уж около 21:00 сынуля ушел гулять с друзьями (оборвали все телефоны и стационарный и сотовые).
Сын изменился, повзрослел, возмужал, еще вырос, теперь выше меня на 1,5 головы  %-) хотя я и сама то маленькая  :D Привез подарки. Мне красивую вазу и цветок, "папе" - коньяк, мелкому машинку, пистолет. Об армии отзывается положительно, вспоминает своих боевых друзей - товарищей, с удовольствием рассказывает про казусы и прикольные истории, привез в телефоне много фотографий, так что вторая часть моего альбома намного пополнится  :D Показала ему первую часть - понравилось, оценил и сказал спасибо с удивленным видом, что я полный чайник и не имеющая интереса к компу смогла такое сотворить :yep: на что я ему ответила, что было бы желание, а остальное дело третье  :D
сейчас фото покажу, если загрузится :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ.Закончились мучительные дни ожидания,счастья,удачи инайти своё место в жизни здесь,теперь сынуля не мальчишка,а настоящий .мужчина,Тебе поскорее восстановить здоровье,а сыну всего достичь что задумал.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё один дома, :cool:

0

943

жду сына написал(а):

Елена 21 написал(а):

Отчитываюсь: Сын стоит в кассе за ДД. ВПД дали через Владикавказ и Москву, а это лишние сутки в пути, в лучшем случае. Поедут через Мин.Воды, за свой счёт. В Ульяновске встречу и ещё двоих ребят постараюсь забрать с собой, хоть эти побыстрее мамулек обнимут! У меня эмоции через край! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ! ДОМОЙ!! ДОМОЙ!!!

Леночка я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сынуле легкой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://crazymama.ru/images/forumgallary/6985.jpeg

Лена лёгкой дороги домой твоему сыночку,а тебе тёплой радостной встречи. :jumping:

0

944

Антошкина мама написал(а):

Дорогие мои!
Не знаю, удастся ли зайти вечером.
Сейчас собираемся в роддом за нашим малышом. Потом небольшое застолье у сватьи и в путь, в Абхазию!  :jumping:
Так что на всякий случай прощаюсь  НА  НЕСКОЛЬКО  ТЁПЛЫХ  ДНЕЙ ! (с)
Всем - ПОКА !  :love:  :mybb:

Подпись автора

Здоровья вам и малышу,и удачной дороги. :flag:

0

945

А вот и моя роднулька, как негритосик, сгорел на солнце  :flirt:

Наташка! Счастливая такая! Сынок обласканный осетинским солнышком  :cool:
Удачи ему на гражданке!

0

946

жду сына написал(а):

Дина Энесовна написал(а):

Сынулька звонил вчера, они как раз с полигона вернулись. Голосок звонкий, бодрый. Рассказывал как удрали на речку купаться, течение говорит бешеное. Вот ведь в своем репертуаре , шмель в попе у него, честное слово.

и хорошо это Дина!!!!!!!!!!!!!!

Дина там такие красивые места .потом сынуля вспоминать будет.http://sf.uploads.ru/t/oyvzN.jpgИ чем хорошо  служить,наши тоже купались в речке,говорят вода ледяная,но никто не болел, :dontknow:

0

947

Лабинцева Галина написал(а):

Спасибо! Сынок сейчас в Краснодарском госпитале на обследовании, чувствует себя неплохо. Очень хочется побыстрее избавиться от больничной койки.

Галя, сынуле скорейшего выздоровления ! :flag:

Галя поскорее восстановить здоровье сынуле, :flag:

0

948

Это сынуля мне показывает видео, как он с ребятами ехал из части  :D А на заднем плане та самя запыленная бутылочка шампанского стоит  :yep:

а это вся наша семья  :D мелкий вышел не очень, но не стали перефотографироваться, потому что он заболел и у него с самого утра в воскресенье была температура 38, сегодня вызвали врача, сидим ждем.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1107139.jpg

А вот и моя роднулька, как негритосик, сгорел на солнце  :flirt:
сам худой как стиральная доска, а лицо одутловатое  :no: муж сказал, что это должно пройти, потому как у него такое же было когда из армии сам пришел

а это вся наша семья  :D мелкий вышел не очень, но не стали перефотографироваться, потому что он заболел и у него с самого утра в воскресенье была температура 38, сегодня вызвали врача, сидим ждем.

НАТАША у вас очень красивая дружная семья.Сынули и старший и младший оба хорошенькие похожи на вас,Счастья и мира вашему дому, :flag:

Отредактировано Светлана.К. (07.07.2014 12:21)

0

949

Ленуська, а чего это ты нам то не показываешь свой новый образ? Давай ка дорогая кажись  ;)

Мы живём с Леной в соседних городах.и что то мне знакомо её лицо.возможно где то и пересекалисьТак что ждём фото,,

0

950

..РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104