Дорогие мои!
Не знаю, удастся ли зайти вечером.
Сейчас собираемся в роддом за нашим малышом. Потом небольшое застолье у сватьи и в путь, в Абхазию!
Так что на всякий случай прощаюсь НА НЕСКОЛЬКО ТЁПЛЫХ ДНЕЙ ! (с)
Всем - ПОКА !
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92107.07.2014 10:43
Поделиться92207.07.2014 10:47
Дорогие мои!
Не знаю, удастся ли зайти вечером.
Сейчас собираемся в роддом за нашим малышом. Потом небольшое застолье у сватьи и в путь, в Абхазию!
Так что на всякий случай прощаюсь НА НЕСКОЛЬКО ТЁПЛЫХ ДНЕЙ ! (с)
Всем - ПОКА !
чмокни малыша за меня!!! родителям поздравления!!! а вам счастливо отдохнуть!!!
Поделиться92307.07.2014 10:49
Алёнчик, Маришка, Антонина и все мои дорогие друзья, с добрым утром
УСЁ, мы ДОМА!
Сынуля приехал вчера, уже вечером, встретила его около 18:00 часов.
Скажу честно, сначала вставила по первое число (было за что), а потом разревелась и задушила в своих объятиях.Доехал хорошо, в дороге проблем не возникло- слава Богу. Сын сказал, что из части до Владикавказа ехали в 2-х машинах, переодетые в гражданскую одежду, в сопровождении 2-х машин ВАИ, которые не давали обгонять гражданским машинам - наших ребяток.
Потом посидели за праздничным столом, а уж около 21:00 сынуля ушел гулять с друзьями (оборвали все телефоны и стационарный и сотовые).
Сын изменился, повзрослел, возмужал, еще вырос, теперь выше меня на 1,5 головы хотя я и сама то маленькая Привез подарки. Мне красивую вазу и цветок, "папе" - коньяк, мелкому машинку, пистолет. Об армии отзывается положительно, вспоминает своих боевых друзей - товарищей, с удовольствием рассказывает про казусы и прикольные истории, привез в телефоне много фотографий, так что вторая часть моего альбома намного пополнится Показала ему первую часть - понравилось, оценил и сказал спасибо с удивленным видом, что я полный чайник и не имеющая интереса к компу смогла такое сотворить на что я ему ответила, что было бы желание, а остальное дело третье
сейчас фото покажу, если загрузится
Вот и все Наташенька ЗАКОНЧИЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ СОН!!СЫНЯЛЯ РЯДОМ УРА!!!!! Сейчас чуть время пройдет и будет ощущения что не куда не уходил!!Молодечик всем подарочки , внимательный!!!Счастья, удачи ВАМ!!!
Поделиться92407.07.2014 10:50
Сынулька звонил вчера, они как раз с полигона вернулись. Голосок звонкий, бодрый. Рассказывал как удрали на речку купаться, течение говорит бешеное. Вот ведь в своем репертуаре , шмель в попе у него, честное слово.
и хорошо это Дина!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92507.07.2014 10:52
Малышу - здоровья крепкого,
вам - отдыха радостного, дней солнечных и спокойного моря!
Поделиться92607.07.2014 10:53
Спасибо! Сынок сейчас в Краснодарском госпитале на обследовании, чувствует себя неплохо. Очень хочется побыстрее избавиться от больничной койки.
Галя, сынуле скорейшего выздоровления !
Поделиться92707.07.2014 10:54
Наташа очень,очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сыну счастья и удачи на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резеда, огромное спасибо
Поделиться92807.07.2014 10:55
Всем, всем ДОБРОЕ УТРО!
Наташа, Лена ! Со счастливой встречей ! УРА дембелёчкам! УРРРРАААААААА !!!
Иришка, и тебе большое спасибо за теплые слова
Поделиться92907.07.2014 10:56
Вот фоточки обещанные:
Света со своей семьёй и моя рука )))))
Приятного аппетита, гости дорогие!За наших СЫНОВЕЙ ! За форум! УРА !
Света с мамой Надеждой Александровной на нашем балконе))) :
Чаёк и фрукты в дорогу путешественникам.
Света с мамой и дочерью.Провожаю своих гостей.
Счастливого пути!Отредактировано Антошкина мама (Вчера 18:29:51)
млодец Ириша,гостеприимная наша хозяюшка! счастья тебе за щедрость твоей души!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться93007.07.2014 11:05
НАТАША ВОТ И ВСЕ СЫН ДОМА ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ВОЗМУЖАВШИЙ И САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НА СВЕТЕ!!!