Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Лабинцева Галина написал(а):

Сынок сейчас в Краснодарском госпитале на обследовании, чувствует себя неплохо. Очень хочется побыстрее избавиться от больничной койки.

Самое главное, чтобы здоровье наладилось,
все остальное преодолеете.
Пусть бережет себя, как может, конечно,  старается соблюдать режим питания по возможности, и все остальные рекомендации врачей,
силы духа, терпения вам всем.
Здоровья ему и еще раз здоровья!

0

912

Галя, видела фото, где вы отдыхали в Анапе,
это в самой Анапе или в Джемете?
Напищи еще раз, как называется? Посмотрю, по нету, вдруг пригодится, красиво там вроде.

Отредактировано Ждем (07.07.2014 10:13)

0

913

Наталья Семагина написал(а):

Алёнчик, Маришка, Антонина и все мои дорогие друзья, с добрым утром  
УСЁ, мы ДОМА!
Сынуля приехал вчера, уже вечером, встретила его около 18:00 часов.
Скажу честно, сначала вставила по первое число (было за что), а потом разревелась и задушила в своих объятиях.Доехал хорошо, в дороге проблем не возникло- слава Богу. Сын сказал, что из части до Владикавказа ехали в 2-х машинах, переодетые в гражданскую одежду, в сопровождении 2-х машин ВАИ, которые не давали обгонять гражданским машинам - наших ребяток.
Потом посидели за праздничным столом, а уж около 21:00 сынуля ушел гулять с друзьями (оборвали все телефоны и стационарный и сотовые).
Сын изменился, повзрослел, возмужал, еще вырос, теперь выше меня на 1,5 головы   хотя я и сама то маленькая   Привез подарки. Мне красивую вазу и цветок, "папе" - коньяк, мелкому машинку, пистолет. Об армии отзывается положительно, вспоминает своих боевых друзей - товарищей, с удовольствием рассказывает про казусы и прикольные истории, привез в телефоне много фотографий, так что вторая часть моего альбома намного пополнится   Показала ему первую часть - понравилось, оценил и сказал спасибо с удивленным видом, что я полный чайник и не имеющая интереса к компу смогла такое сотворить  на что я ему ответила, что было бы желание, а остальное дело третье  
сейчас фото покажу, если загрузится

Наташа очень,очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сыну счастья и удачи на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.dells.com/blog/wp-content/uploads/2013/06/fireworks-1024x731.jpg

0

914

Ждем написал(а):

Галя, видела фото, где вы отдыхали в Анапе,
это в самой Анапе или в Джемете?
Напищи еще раз, как называется? Посмотрю, по нету, вдруг пригодится, красиво там вроде.

Отредактировано Ждем (Сегодня 10:13:22)

Анапа, Пионерский проспект №270, гостевой комплекс "Хуторок".

Нам всем понравилось, чисто, уютно, все удобства, столовая, магазин, тихо.

0

915

Анапа, Пионерский проспект №270, гостевой комплекс "Хуторок".

Галя, а по ценам не сориентируешь?

0

916

Спасибо! Сынок сейчас в Краснодарском госпитале на обследовании, чувствует себя неплохо. Очень хочется побыстрее избавиться от больничной койки.

не торопись,все пройдет и забудется! главное что бы сынок поправился,здоровья ему ну а тебе сил побольше!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

917

Всем, всем  ДОБРОЕ  УТРО!
Наташа, Лена !  Со счастливой встречей !  УРА  дембелёчкам!  УРРРРАААААААА !!!
http://www.ziptravel.lt/uploads/documents/new_year(1).jpg

0

918

Gella написал(а):

Вахид, красавчик наш, умница! Пусть все у него будет так как он задумал!

До встречи, резеда! Желаю Наташкиному сынульке выйти не пострадавшим из объятий мамочки!

Можно еще баню, забор, дом перекрасить как Лена (Жду сынулю)

Спасибо Марин,пусть так и будет!!!

0

919

Ждем написал(а):

Удачи!

спасибо Инна!!!

0

920

Леночка !  МАКСИМКЕ  доброго пути и скатертью дорожка пусть стелется до самого родного порога!
http://spiked.ru/loadings/photo/9171.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104