Ну вот и отлично, Наташа!
Поздравляю! Сын дома!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Теперь будем ждать оставшихся бойцов в статусе Душечек!
Да, Маришка, конечно будем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Ну вот и отлично, Наташа!
Поздравляю! Сын дома!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Теперь будем ждать оставшихся бойцов в статусе Душечек!
Да, Маришка, конечно будем
Доброе утро, форум! Доброе утро, мои родные! Вот и подошёл к концу год ожидания и тревог. Сегодня мы едем ДОМОЙ! Я благодарна этому году, он принёс много новых ощущений. А самым главным стало знакомство с Вами! Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ!!! Спасибо за поддержку и опору, за понимание и сопереживание! И за волшебный пендель, в нужный момент!
Навсегда Ваша:
Мама дембеля Максима!
Поздравляю!!!!!!!!
Алёнчик, Маришка, Антонина и все мои дорогие друзья, с добрым утром
УСЁ, мы ДОМА!
Наташа, ты это сделала!!!! Ты дождалась сыночка!!! Поздравляю!!!
Мои поздравления! Удачи ему теперь в гражданской жизни.
Тонечка, большое спасибо за добрые пожелания
Алёнчик, Маришка, Антонина и все мои дорогие друзья, с добрым утром
УСЁ, мы ДОМА!
Сынуля приехал вчера, уже вечером, встретила его около 18:00 часов.
Скажу честно, сначала вставила по первое число (было за что), а потом разревелась и задушила в своих объятиях.Доехал хорошо, в дороге проблем не возникло- слава Богу. Сын сказал, что из части до Владикавказа ехали в 2-х машинах, переодетые в гражданскую одежду, в сопровождении 2-х машин ВАИ, которые не давали обгонять гражданским машинам - наших ребяток.
Потом посидели за праздничным столом, а уж около 21:00 сынуля ушел гулять с друзьями (оборвали все телефоны и стационарный и сотовые).
Сын изменился, повзрослел, возмужал, еще вырос, теперь выше меня на 1,5 головы хотя я и сама то маленькая Привез подарки. Мне красивую вазу и цветок, "папе" - коньяк, мелкому машинку, пистолет. Об армии отзывается положительно, вспоминает своих боевых друзей - товарищей, с удовольствием рассказывает про казусы и прикольные истории, привез в телефоне много фотографий, так что вторая часть моего альбома намного пополнится Показала ему первую часть - понравилось, оценил и сказал спасибо с удивленным видом, что я полный чайник и не имеющая интереса к компу смогла такое сотворить на что я ему ответила, что было бы желание, а остальное дело третье
сейчас фото покажу, если загрузится
Отлично! Поздравляю!!!! Как хорошо, когда все так хорошо ))
Это сынуля мне показывает видео, как он с ребятами ехал из части А на заднем плане та самя запыленная бутылочка шампанского стоит
А вот и моя роднулька, как негритосик, сгорел на солнце
сам худой как стиральная доска, а лицо одутловатое муж сказал, что это должно пройти, потому как у него такое же было когда из армии сам пришела это вся наша семья мелкий вышел не очень, но не стали перефотографироваться, потому что он заболел и у него с самого утра в воскресенье была температура 38, сегодня вызвали врача, сидим ждем.
Какие вы счастливые!!! Наташа как сыновей зовут?
Наташа, ты это сделала!!!! Ты дождалась сыночка!!! Поздравляю!!!
Отлично! Поздравляю!!!! Как хорошо, когда все так хорошо ))
Большо спасибо Вам мои боевые подруги вместе ждать намного легче и веселее
Привет всем на форуме! На выходных не получилось вырваться и со всеми тут поболтать, а столько приятных новостей у вас! Поздравляю всех с возвращением сыночков!! Остальным хорошей дороги ))
Какие вы счастливые!!! Наташа как сыновей зовут?
старший - Дмитрий, младший Алексей
Это сынуля мне показывает видео, как он с ребятами ехал из части А на заднем плане та самя запыленная бутылочка шампанского стоит
А вот и моя роднулька, как негритосик, сгорел на солнце
сам худой как стиральная доска, а лицо одутловатое муж сказал, что это должно пройти, потому как у него такое же было когда из армии сам пришела это вся наша семья мелкий вышел не очень, но не стали перефотографироваться, потому что он заболел и у него с самого утра в воскресенье была температура 38, сегодня вызвали врача, сидим ждем.
Классные фото! Все счастливые )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104