Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Gella написал(а):

Ну вот и отлично, Наташа!
Поздравляю! Сын дома!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Теперь будем ждать оставшихся бойцов в статусе Душечек!

Да, Маришка, конечно будем  :flirt:

0

892

Елена 21 написал(а):

Доброе утро, форум! Доброе утро, мои родные! Вот и подошёл к концу год ожидания и тревог. Сегодня мы едем ДОМОЙ! Я благодарна этому году, он принёс много новых ощущений. А самым главным стало знакомство с Вами! Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ!!! Спасибо за поддержку и опору, за понимание и сопереживание! И за волшебный пендель, в нужный момент! 
Навсегда Ваша:
Мама дембеля Максима!

Поздравляю!!!!!!!!

0

893

Наталья Семагина написал(а):

Алёнчик, Маришка, Антонина и все мои дорогие друзья, с добрым утром  
УСЁ, мы ДОМА!

http://www.ipb.su/uploads/ipbsu/mishkindom/post-5-1254634265.gif

Наташа, ты это сделала!!!! Ты дождалась сыночка!!! Поздравляю!!!

0

894

Aнтонина написал(а):

Мои поздравления! Удачи ему теперь в гражданской жизни.

Тонечка, большое спасибо за добрые пожелания  :flirt:

0

895

Алёнчик, Маришка, Антонина и все мои дорогие друзья, с добрым утром  
УСЁ, мы ДОМА!
Сынуля приехал вчера, уже вечером, встретила его около 18:00 часов.
Скажу честно, сначала вставила по первое число (было за что), а потом разревелась и задушила в своих объятиях.Доехал хорошо, в дороге проблем не возникло- слава Богу. Сын сказал, что из части до Владикавказа ехали в 2-х машинах, переодетые в гражданскую одежду, в сопровождении 2-х машин ВАИ, которые не давали обгонять гражданским машинам - наших ребяток.
Потом посидели за праздничным столом, а уж около 21:00 сынуля ушел гулять с друзьями (оборвали все телефоны и стационарный и сотовые).
Сын изменился, повзрослел, возмужал, еще вырос, теперь выше меня на 1,5 головы   хотя я и сама то маленькая   Привез подарки. Мне красивую вазу и цветок, "папе" - коньяк, мелкому машинку, пистолет. Об армии отзывается положительно, вспоминает своих боевых друзей - товарищей, с удовольствием рассказывает про казусы и прикольные истории, привез в телефоне много фотографий, так что вторая часть моего альбома намного пополнится   Показала ему первую часть - понравилось, оценил и сказал спасибо с удивленным видом, что я полный чайник и не имеющая интереса к компу смогла такое сотворить  на что я ему ответила, что было бы желание, а остальное дело третье  
сейчас фото покажу, если загрузится

Отлично! Поздравляю!!!! Как хорошо, когда все так хорошо :)))

0

896

Это сынуля мне показывает видео, как он с ребятами ехал из части   А на заднем плане та самя запыленная бутылочка шампанского стоит  

А вот и моя роднулька, как негритосик, сгорел на солнце  
сам худой как стиральная доска, а лицо одутловатое   муж сказал, что это должно пройти, потому как у него такое же было когда из армии сам пришел 

а это вся наша семья   мелкий вышел не очень, но не стали перефотографироваться, потому что он заболел и у него с самого утра в воскресенье была температура 38, сегодня вызвали врача, сидим ждем.

Какие вы счастливые!!! Наташа как сыновей зовут?

0

897

Лабинцева Галина написал(а):

Наташа, ты это сделала!!!! Ты дождалась сыночка!!! Поздравляю!!!

JOURNALIST написал(а):

Отлично! Поздравляю!!!! Как хорошо, когда все так хорошо ))

Большо спасибо Вам мои боевые подруги  :flag: вместе ждать намного легче и веселее  :D

0

898

Привет всем на форуме! На выходных не получилось вырваться и со всеми тут поболтать, а столько приятных новостей у вас! Поздравляю всех с возвращением сыночков!! Остальным хорошей дороги :)))

0

899

Лабинцева Галина написал(а):

Какие вы счастливые!!! Наташа как сыновей зовут?

старший - Дмитрий, младший Алексей

0

900

Это сынуля мне показывает видео, как он с ребятами ехал из части   А на заднем плане та самя запыленная бутылочка шампанского стоит  

А вот и моя роднулька, как негритосик, сгорел на солнце  
сам худой как стиральная доска, а лицо одутловатое   муж сказал, что это должно пройти, потому как у него такое же было когда из армии сам пришел 

а это вся наша семья   мелкий вышел не очень, но не стали перефотографироваться, потому что он заболел и у него с самого утра в воскресенье была температура 38, сегодня вызвали врача, сидим ждем.

Классные фото! Все счастливые :))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104