Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки и душечки!!! МЫ ДОМА!!! СЫНУЛЯ ВЕРНУЛСЯ!!! Я чуть не задушила его в объятиях ! Хорошо муж оттащил! А произошло это еще вчера в 14-45 на ст. Россошь Воронежской обл. Он должен был приехать в Воронеж в 18-15 + 2 часа до дома. Но получалось поздно. Как муж говорит водка стынет. Поэтому мы посмотрели маршрут движения поезда и попросили его выйти в 14-42 на ст. Россошь. А оттуда 2,5 часа и мы дома. В 18 часов уже был полон дом гостей. Гуляличасов до 2 ночи. Купались в бассейне жарили шашлык. Ночью пыталась отписаться вам.А форум не дал . Выкидывает и все. Сегодня лежим на газоне загораем купаемся в бассейне. Вобщем вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ребенок дома! Вся семья в сборе! Завтра придут Данюхины друзья! Опять гудим! Сынулик стал серьезным! А вообще пока состояние неопределенное. Постоянно говорит вот в роте сейчас бы делал вот это... а ребята сейчас пхд наводят... В понедельник поедет в вонкомат и в колледж напишет заявление на восстановление. Фотографии есть но на разных носителях. Как соберу в кучу все тогда выложу вам. Я еще обязательно зайду! Всех поздравляю с датками и праздниками. Девочки держитесь! И к вам придет поезд под названием ДМБ.

Леночка, УРА, как я рада за тебя !!! Наконец - то сынуля дома  :flag: Поздравляю !!! Сынуле скорее отвыкнуть от армии и вояти в гражданское русло  :flag:

0

872

Елена 21 написал(а):

Лошадей расшугала, избу потушила, жука накормила, ПХД грандиозный провела, шторы поменяла, заготовки к праздничной встрече сделала. А ещё сегодня постриглась и мелирование сделала, я в новом образе теперь! Самой нравится!

Ленуська, а чего это ты нам то не показываешь свой новый образ? Давай ка дорогая кажись  ;)

0

873

Натусик МАРИНА привет!! :flag:

0

874

Антошкина мама написал(а):

Вот фоточки обещанные:
Света со своей семьёй и моя рука )))))
Приятного аппетита, гости дорогие!

За наших СЫНОВЕЙ !  За форум!  УРА !

Света с мамой Надеждой Александровной на нашем балконе))) :

Чаёк и фрукты в дорогу путешественникам.
Света с мамой и дочерью.

Провожаю своих гостей.
Счастливого пути!

Отредактировано Антошкина мама (Вчера 18:29:51)

Иришка, приветик ! Какая же ты молодчина, умничка. Гостеприимная хозяюшка  :cool:
А Светик такая хорошенькаяяяяяя :cool:

0

875

Илона 1 написал(а):

Девочки, а вы видели какой фотоальбом ждушечки с Пакинской веточки сделали?
http://www.odnoklassniki.ru/video/15707605557

Здорово, отличная задумка  :cool:

0

876

Алена! доброе утро!

0

877

Елена 21 написал(а):

Доброе утро, форум! Доброе утро, мои родные! Вот и подошёл к концу год ожидания и тревог. Сегодня мы едем ДОМОЙ! Я благодарна этому году, он принёс много новых ощущений. А самым главным стало знакомство с Вами! Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ!!! Спасибо за поддержку и опору, за понимание и сопереживание! И за волшебный пендель, в нужный момент! 
Навсегда Ваша:
Мама дембеля Максима!

Леночка, поздравляю тебя и сынулю твоего УУУУРРРРРРРРРРРАААААА, вот и закончился этот долгожданный год  :flag:
Сынуле счастливого пути, прямой и гладкой дороги, скорее вернуться в родной дом в мамины объятия :flirt:

0

878

Доброе утро! :flirt:
Поздравляю дождавшихся с наступившими дембелями!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

879

Доброе утро,  Анастасия (я не ошиблась? )
спасибо за поздравление!
как ваши дела?  сессия позади?

0

880

Gella написал(а):

Доброе утро,  Анастасия (я не ошиблась? )
спасибо за поздравление!
как ваши дела?  сессия позади?

Света :blush:
У нас все хорошо) Да, сессия закрыта, теперь полноценный отдых! :shine:
Как Ваши дела? Сын адаптировался к гражданке? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104