Привет ждушечки и душечки!!! МЫ ДОМА!!! СЫНУЛЯ ВЕРНУЛСЯ!!! Я чуть не задушила его в объятиях ! Хорошо муж оттащил! А произошло это еще вчера в 14-45 на ст. Россошь Воронежской обл. Он должен был приехать в Воронеж в 18-15 + 2 часа до дома. Но получалось поздно. Как муж говорит водка стынет. Поэтому мы посмотрели маршрут движения поезда и попросили его выйти в 14-42 на ст. Россошь. А оттуда 2,5 часа и мы дома. В 18 часов уже был полон дом гостей. Гуляличасов до 2 ночи. Купались в бассейне жарили шашлык. Ночью пыталась отписаться вам.А форум не дал . Выкидывает и все. Сегодня лежим на газоне загораем купаемся в бассейне. Вобщем вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ребенок дома! Вся семья в сборе! Завтра придут Данюхины друзья! Опять гудим! Сынулик стал серьезным! А вообще пока состояние неопределенное. Постоянно говорит вот в роте сейчас бы делал вот это... а ребята сейчас пхд наводят... В понедельник поедет в вонкомат и в колледж напишет заявление на восстановление. Фотографии есть но на разных носителях. Как соберу в кучу все тогда выложу вам. Я еще обязательно зайду! Всех поздравляю с датками и праздниками. Девочки держитесь! И к вам придет поезд под названием ДМБ.
Леночка, УРА, как я рада за тебя !!! Наконец - то сынуля дома Поздравляю !!! Сынуле скорее отвыкнуть от армии и вояти в гражданское русло