Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

http://odnoklassniki.ru/video/14320077328

0

862

СПОКОЙНОЙ МИРНОЙ НОЧИ.

Отредактировано Светлана.К. (07.07.2014 01:23)

0

863

Доброе утро, форум! Доброе утро, мои родные! Вот и подошёл к концу год ожидания и тревог. Сегодня мы едем ДОМОЙ! Я благодарна этому году, он принёс много новых ощущений. А самым главным стало знакомство с Вами! Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ!!! Спасибо за поддержку и опору, за понимание и сопереживание! И за волшебный пендель, в нужный момент! ;)
Навсегда Ваша:
Мама дембеля Максима!

+1

864

Отчитываюсь: Сын стоит в кассе за ДД. ВПД дали через Владикавказ и Москву, а это лишние сутки в пути, в лучшем случае. Поедут через Мин.Воды, за свой счёт. В Ульяновске встречу и ещё двоих ребят постараюсь забрать с собой, хоть эти побыстрее мамулек обнимут! У меня эмоции через край! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ! ДОМОЙ!! ДОМОЙ!!!

+1

865

Доброе утро,  друзья!  С началом рабочей недели и скорой пятницей!  :flag:

0

866

Лена,  спасибо за теплые слова в адрес всех флрумчан.
поздравляю.  отслужили! Ждем!  удачной дороги Максиму!

0

867

Наташа! Доброе утро!  как там Дима,  как сама?  расскажи

0

868

Светлана.К. написал(а):

Доброе утро всем.Девочки нет  терпения прочитать всё.так что я начала с последних сообщений.Искренне рада за то что вернулись и возвращаются наши любимые роднулечки.Не могу сдержать слёз радости.Всё  снова пережила вместе с вами.Счастья ,удачи и хорошо устроиться ребяткам в нашей нелёгкой гражданской жизни.Рада за всех вас .Мамочки и папы тоже здоровья вам.Радостных встреч и благополучия в семьях.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, большое спасибо за теплые слова и добрые пожелания  :love:

Бирюсинка написал(а):

НАТАША ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!

Зиночка, огромное ВАМ спасибо за вашу поддержку и помощь  :love:

0

869

Aнтонина написал(а):

Он друг мне хороший, а не кавалер

Антонина, а вдруг еще все впереди  ;)  :yep:

0

870

Наталья Семагина написал(а):

Антонина, а вдруг еще все впереди

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104