Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Aнтонина написал(а):

Валерий, поздравляю с дембелем! Сын Ваш пришел под занавес чемпионата мира прям  Через месяц, уже чуть меньше, чемпионат России начнется, прям футбольная сказка

Спасибо, Антонина! Это да, вчера Аргентину смотрели, а потом он ушёл с друзьями на дачу до утра, потом спал до обеда... У нас ещё 2 полуфинала и финал. Финал  я пообещал ему с пивом и рыбкой(привезли недавно знакомые с Волги) :crazyfun:

0

852

Пойду я спать, завтра на работу, вечером приеду-зайду. От Натахи пока не слыхал ничего.... :dontknow:

0

853

Батька написал(а):

Спасибо, Антонина! Это да, вчера Аргентину смотрели, а потом он ушёл с друзьями на дачу до утра, потом спал до обеда... У нас ещё 2 полуфинала и финал. Финал  я пообещал ему с пивом и рыбкой(привезли недавно знакомые с Волги)

Полуфинал обещает быть интригующим, лично я очень надеюсь и верю в немцем. Импонируют они мне.
А рыбка, да с Волги, должна быть хороша. Вообще, самостоятельно пойманная и засушенная рыба очень вкусная. У меня папа этим промышляет.

0

854

Aнтонина написал(а):

Полуфинал обещает быть интригующим, лично я очень надеюсь и верю в немцем. Импонируют они мне.

Я гадал своими методами, выпала Германия! Испанцев я тоже нагадал в прошлый раз, посмотрим, система или совпадение :dontknow: Ставки не ставлю, так, на работе с коллегой на 100 р. поспорили, если выиграю, отдам бабуське какой-нибудь, так надо по законам гадания. Коллега на Нидерланды поставил....а они немцам в финале третий раз продуют(третий раз в финале продуют)

0

855

Батька написал(а):

Я гадал своими методами, выпала Германия! Испанцев я тоже нагадал в прошлый раз, посмотрим, система или совпадение  Ставки не ставлю, так, на работе с коллегой на 100 р. поспорили, если выиграю, отдам бабуське какой-нибудь, так надо по законам гадания. Коллега на Нидерланды поставил....а они немцам в финале третий раз продуют(третий раз в финале продуют)

Нагадали на победу Германии?

0

856

Aнтонина написал(а):

Нагадали на победу Германии?

Да, так вышло! :dontknow:

0

857

http://sd.uploads.ru/Aq5cT.jpg

0

858

Батька написал(а):

Да, так вышло!

Ох, если Ваши гадания сбудутся, то я буду несказанно рада :flirt:

0

859

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки и душечки!!! МЫ ДОМА!!! СЫНУЛЯ ВЕРНУЛСЯ!!! Я чуть не задушила его в объятиях ! Хорошо муж оттащил! А произошло это еще вчера в 14-45 на ст. Россошь Воронежской обл. Он должен был приехать в Воронеж в 18-15 + 2 часа до дома. Но получалось поздно. Как муж говорит водка стынет. Поэтому мы посмотрели маршрут движения поезда и попросили его выйти в 14-42 на ст. Россошь. А оттуда 2,5 часа и мы дома. В 18 часов уже был полон дом гостей. Гуляличасов до 2 ночи. Купались в бассейне жарили шашлык. Ночью пыталась отписаться вам.А форум не дал . Выкидывает и все. Сегодня лежим на газоне загораем купаемся в бассейне. Вобщем вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ребенок дома! Вся семья в сборе! Завтра придут Данюхины друзья! Опять гудим! Сынулик стал серьезным! А вообще пока состояние неопределенное. Постоянно говорит вот в роте сейчас бы делал вот это... а ребята сейчас пхд наводят... В понедельник поедет в вонкомат и в колледж напишет заявление на восстановление. Фотографии есть но на разных носителях. Как соберу в кучу все тогда выложу вам. Я еще обязательно зайду! Всех поздравляю с датками и праздниками. Девочки держитесь! И к вам придет поезд под названием ДМБ.:-):-):-)

ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ. :flag: СЫНУ.
УДАЧИ.

0

860

Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот....Я тебя, мой родной встречаю... И поверьте...не стыдно ничуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Всё, сынок.....мы с тобой отслужили!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104