все правильно, она и за столом села между ними
Как в народе говорится- лучше деверя четыре, чем золовушка одна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
все правильно, она и за столом села между ними
Так это победительница, одержавшая победу в схватке с соперницей! Тая, я не ошибаюсь
Ой! Да-да! Что-то там было! Интрига еще ты!
-а-а, вот неточность, это кто-то из народа сообщил медичке, а та явилась диагноз удостоверить)))
Может и так, Иннусь! Но смысл, слава Богу, не изменился, и люди из Собеса Адекватными оказались, и все детишки при Эмме остались!
Но я угорала от смеха тогда! Чесс слово!
Дин, ну чего ты на самом деле.... Опять я расчувствовалась... носом шмыгаю... Все так хорошо! Дин, а сыночек позвонил сегодня?
Сынулька звонил вчера, они как раз с полигона вернулись. Голосок звонкий, бодрый. Рассказывал как удрали на речку купаться, течение говорит бешеное. Вот ведь в своем репертуаре , шмель в попе у него, честное слово.
Сынулька звонил вчера, они как раз с полигона вернулись. Голосок звонкий, бодрый. Рассказывал как удрали на речку купаться, течение говорит бешеное. Вот ведь в своем репертуаре , шмель в попе у него, честное слово.
Дина! Какое счастье! Сын всем доволен! Речка! Купание! Так и будет! И зима мягкая! Сын у меня говорил, что на холода есть тулуп и валенки! ВСЕ ХОРОШО, МАМА! И сейчас так говорит!
Алина, у тебя такая циферка красивая на линеечке-200! Поздравляю! Подумать только 200 дней позади, как много! Пусть остаточки бегут быстрее!
Дина, это только кажется, что время медленно ползет, на самом деле - летит. Казалось бы, только вчера ты на форум пришла, а уже вон сколько дней пролетело.
ой, как же повезет мужу моей дочки и не повезет женам моих мальчишек
ой, как же повезет мужу моей дочки и не повезет женам моих мальчишек
Наоборот, очень повезет им что в такую большую дружную семью попадут! Мои когда мелкими были, начинали между собой ссориться, всегда им внушала, как им повезло, что у них есть братья, которые всегда будут рядом, помогут и поддержат.
Дин, ну чего ты на самом деле.... Опять я расчувствовалась... носом шмыгаю... Все так хорошо! Дин, а сыночек позвонил сегодня?
Ой! И то правильно! Я тоже заметочки храню!
Ой, Дина! Там еще та история!!!!!!!!! У Эммки труба печная забилась и всё дерьмо вырвалось в дом! Сидит Эмма, все окна и двери в доме открыты (а время - зима лютая)... И тем, кто спрашивает, что случилось, наша юмористка говорит, что сына ждет... Народ подумал, что Эмма свихнулась на почве ожидания сына и дал знать, куда надо вот и пришла к ней медичка с целью, чтобы Эмму обработали не психологи, а психиатры! Но Эмма все поставила на свои места!
РС... Как жаль, что Эмма не с нами
Мариш, а почему она не заходит? сын-то уже дома, можно расслабиться и пообщаться. Он у неё нормально доехал?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104