-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ждем написал(а):

...РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ...ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...!!!!!

Видимо, сначала Некрасова  перевели с русского на английский  (или какой другой), а потом обратно!  :crazyfun:
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет..."

Елена 21 написал(а):

Ждём Наташиного Димку, скорей бы уже узнать, что дома и выдохнуть на время.

Лена! Привет! Поезда вроде после 17 часов прибывает... Могу ошибаться, но не раньше... Ждем Наташку с новостями...

Ждем написал(а):

нет, Марин, нам еще чуть-чуть подождать

Ой, как интригХанка!!!!!!!!!  :crazy:  :love:

0

802

Как здорово выходные сложились, столько радостных событий: Валера, Лена, Тая, своих бойцов встретили, Наташа похоже тоже в хлопотах предвстречных, а может уже отмечают встречу? Тут и годовщина свадьбы Иришки, и день рождения Юли. Форум, люблю тебя за это! Всегда есть повод порадоваться за других, отключиться от своих проблем и переживать  за наших, форумских!
Всех, всех, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

803

Елена 21 написал(а):

Хорошо, что медичка напротив живет!

не-е-е))) это плохо!
помнишь у Эммы что там медичка вытворила?

а про картощку... я так подумала, что её там окучивать или жука травить? или что ещё там делать надо?
)))) шугануть лошадку)))

0

804

Gella написал(а):

Не забудь никого!    На бумажке надо было записывать   Память уже не девичья, поди!

У меня много бумажек с памятками лежит. Выбрасывать не буду, обязательно пригодятся. Вдруг судьба куда забросит, у нас теперь можно по всей стране путешествовать и на гостиницы не тратится! :yep:

0

805

Ждем написал(а):

не-е-е))) это плохо!

а про картощку... я так подумала, что её там окучивать или жука травить? или что ещё там делать надо?
)))) шугануть лошадку)))

Инна, раскажи эту историю, любопытно!

0

806

Ждем написал(а):

не-е-е))) это плохо!

)))) шугануть лошадку)))

Лошадей расшугала, избу потушила, жука накормила, ПХД грандиозный провела, шторы поменяла, заготовки к праздничной встрече сделала. А ещё сегодня постриглась и мелирование сделала, я в новом образе теперь! Самой нравится! :flirt:

+1

807

Gella написал(а):

Симпатичная девушка! Тая, извини, упустила твоего сыночка! Но, может быть ты и не говорила о ней! Как хорошо, когда девушки ждут и дожидаются бойцов! Умнички! Ванечке всего самого хорошего на гражданке!
............. не, ну Маринка молодец! Ни на шаг от брата!!!!!!!!!!!!

Так это победительница, одержавшая победу в схватке с соперницей! :cool: Тая, я не ошибаюсь :question:

0

808

Алина, у тебя такая циферка красивая на линеечке-200! Поздравляю! Подумать только 200 дней позади, как много! Пусть остаточки бегут быстрее!

0

809

Ждем написал(а):

давай, полезно для здоровья, и пешочком пройтись и мыслями отвлечься, хотя...
сильно не балуй, завел животинку - пусть за неё и в ответе!

Ой, Инна! Я так его обожаю! Плохой я воспитатель. Пусть Антон воспитывает, а я буду немного баловать ...... :blush:

матушка написал(а):

Марина, спасибо!

Да не за что, Алина! Спасибо и респект тебе, нашей самой-самой Ждушечке!

Елена 21 написал(а):

Хорошо, что медичка напротив живет! :D

Про медичку забавно! Вспомнила Эмму! Хотя само это понятие "медичка" знаю с детства! У бабушки в Тамбовской области каждое лето проводила! Медичка в деревне очень уважаемый человек!  :cool:
Надеюсь, что до помощи медички дело не дойдет!  :D

0

810

Елена 21 написал(а):

А ещё сегодня постриглась и мелирование сделала, я в новом образе теперь! Самой нравится!

ой, какая ты молодец! вот это тоже оооочень нужно, т.е. и о себе не забыть и чем-то другим проиятным и полезным отвлечься

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104