-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем добрый день!
Вот они, наши денечки, наполненные радостью встреч!

0

762

Ждем написал(а):

Всем добрый день!
Вот они, наши денечки, наполненные радостью встреч!

привет! :flag:

0

763

матушка
с круглой датой!
в остатке всего- 165!

0

764

Резеда, добрый день.
С трудовыми буднями сына на гражданке!
Теперь помощник рядом, как там 2-я теплица? Справляетесь?

Отредактировано Ждем (06.07.2014 15:24)

0

765

Ждем написал(а):

Резеда, добрый день.
С трудовыми буднями сына на гражданке!

Инна спасибо большое!!!

0

766

Таисия48 написал(а):

Всем привет! Всё, закончилась армия.Сын дома. Приехал домой в 11 вечера, а так как ездили забирать на вокзал друзья, то мы ждали дома. Вот так: это бабушка бойца, тетя,младший брат,сестра и мои внучатые племянники , а это отец и дядя [hid, ну а тут моя мама, я , золовка, Марина и племянники бойца . А вот и встреча . Марина как залезла на брата, так весь вечер к нему не кого и не подпускала. Наконец то вся семья в сборе. К утру эти гости разошлись, а в 10 следующие пришли и так целый день сегодня.

Таичка ну вот и все!!! желаю счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

767

Привет ждушечки и душечки!!! МЫ ДОМА!!! СЫНУЛЯ ВЕРНУЛСЯ!!! Я чуть не задушила его в объятиях ! Хорошо муж оттащил! А произошло это еще вчера в 14-45 на ст. Россошь Воронежской обл. Он должен был приехать в Воронеж в 18-15 + 2 часа до дома. Но получалось поздно. Как муж говорит водка стынет. Поэтому мы посмотрели маршрут движения поезда и попросили его выйти в 14-42 на ст. Россошь. А оттуда 2,5 часа и мы дома. В 18 часов уже был полон дом гостей. Гуляличасов до 2 ночи. Купались в бассейне жарили шашлык. Ночью пыталась отписаться вам.А форум не дал . Выкидывает и все. Сегодня лежим на газоне загораем купаемся в бассейне. Вобщем вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ребенок дома! Вся семья в сборе! Завтра придут Данюхины друзья! Опять гудим! Сынулик стал серьезным! А вообще пока состояние неопределенное. Постоянно говорит вот в роте сейчас бы делал вот это... а ребята сейчас пхд наводят... В понедельник поедет в вонкомат и в колледж напишет заявление на восстановление. Фотографии есть но на разных носителях. Как соберу в кучу все тогда выложу вам. Я еще обязательно зайду! Всех поздравляю с датками и праздниками. Девочки держитесь! И к вам придет поезд под названием ДМБ.:-):-):-)

0

768

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки и душечки!!! МЫ ДОМА!!! СЫНУЛЯ ВЕРНУЛСЯ!!! Я чуть не задушила его в объятиях ! Хорошо муж оттащил! А произошло это еще вчера в 14-45 на ст. Россошь Воронежской обл. Он должен был приехать в Воронеж в 18-15 + 2 часа до дома. Но получалось поздно. Как муж говорит водка стынет. Поэтому мы посмотрели маршрут движения поезда и попросили его выйти в 14-42 на ст. Россошь. А оттуда 2,5 часа и мы дома. В 18 часов уже был полон дом гостей. Гуляличасов до 2 ночи. Купались в бассейне жарили шашлык. Ночью пыталась отписаться вам.А форум не дал . Выкидывает и все. Сегодня лежим на газоне загораем купаемся в бассейне. Вобщем вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ребенок дома! Вся семья в сборе! Завтра придут Данюхины друзья! Опять гудим! Сынулик стал серьезным! А вообще пока состояние неопределенное. Постоянно говорит вот в роте сейчас бы делал вот это... а ребята сейчас пхд наводят... В понедельник поедет в вонкомат и в колледж напишет заявление на восстановление. Фотографии есть но на разных носителях. Как соберу в кучу все тогда выложу вам. Я еще обязательно зайду! Всех поздравляю с датками и праздниками. Девочки держитесь! И к вам придет поезд под названием ДМБ.

Леночка от души радуюсь за тебя!!! сыночку счастья и удачи,начинается другая страница!!! :flag:

0

769

жду сына написал(а):

Инна спасибо большое!!!

не за что) хорошо,  что сын сразу включился в жизнь на гражданке,
хотя... у всех по разному,
сотрудник рассказывал, что он целый месяц "отдыхал" (Это еще в советские времена, после 2-х лет) и не мог отдохнуть, все армия не отпускала, а вот сын его, сразу почти пошел с институтом улаживать вопросы, с работой(медкомиссию пошел проходить, ан-нет, завернули лечиться - после перенесенной ангины в армии что-то там дало осложнение и не приняли в "Макдональдс" , но уже все нормально, - работает)

0

770

жду сынулю написал(а):

Вобщем вот оно СЧАСТЬЕ!!! Ребенок дома!

Поздравляю,
дышИте теперь полной грудью и улыбайтесь хоть всем подряд!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104