Именно такие наши бойцы. Тоня!
Согласна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
Именно такие наши бойцы. Тоня!
Согласна
Привет, ФОРУМ !
Времени в обрез, так что докладываю кратко, по-военному:
1). Свету (викторию) с семьёй встретила, накормила, и дальше в путь-дорогу за сыночком отправила!
2). Фотки встречи-проводов загружу вечером. Всё.
Привет, ФОРУМ !
1). Свету (викторию) с семьёй встретила, накормила, и дальше в путь-дорогу за сыночком отправила!
Иришка, привет! Молодец ты наша!!!!!!!!!!!!!
Еще одно реальное знакомство!!!!!!! Спасибо тебе большое за гостеприимство, за добро, за все, что ты делаешь для Ждушечек!
Илоночка, главное не загоняйся, все будет хорошо. Будем молиться всем форумом, что бы сынульки благополучно доехали до дома :love:Подпись автора
Я своему так всю плешь переела, что бы не пил, вел себя прилично, так теперь, когда он звонит сразу говорит: МАМА я все помню :crazyfun :Всё правильно предупреждён значит вооружён.У меня знакомая с детства приучила.Сынуля шёл гулять,а она спрашивает.Что будешь делать,а он говорит : не пить ,не курить ,не драться,не кусаться.И теперь ему17,мама смеётся и говорит,что будешь делать,а он мам я помню и всё перечисляет,теперь уже с юмором.
Отредактировано Светлана.К. (06.07.2014 11:09)
Привет, ФОРУМ !
Как здорово!!!!! Ира! Уже с тремя ждушечками нашими воочию познакомилась!!! Оля, Люда, теперь и Света! В каком правильном месте ты живёшь!!! Ты МОЛОДЕЦ!
матушка написал(а):
Это совсем не долго, а вот уже второй год жду. Сначала первый и третий сын служили, а в день, когда вернулся старший, забрали второго.
Ты у нас вообще героиня!!! Терпения и всех благ!!
Терпения вам и здоровья.
Привет, ФОРУМ !
Ира, привет! Хорошо, что ты территориально удачно расположена, мимо не проедешь! Так что разруливай форумчан!
Я вернусь.
Валера поздравляю вас.Сынуля просто красавец,мамины глазки, а всё остальное папа. Счастья в новой гражданской жизни сыночку.
мудреца спросили: — Сколько видов дружбы существует? — Четыре — ответил он. —Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.
мудреца спросили: — Сколько видов дружбы существует? — Четыре — ответил он. —Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.
Очень понравилось! Все так и есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104