-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Gella написал(а):

Лабинцева Галина написал(а):

Тема про сазана и меня не отпускает, буду пытать Илону, что бы поделилась рецептом.

Доброе утро, Галочка! Угу... интересно. Тунец, семга, форель - понятно. Там куски филе крупные и их можно на шампур насадить. Но сазан рыба речная, косточек много, кусочки тонкие....

Там главное - правильно разделать сазана, и надо крупного выбирать.  Мясо от хребта отделяют, а потом режут, правда я не видела, как это делают, но кусочки были прямо, как у мясного шашлыка.

0

722

Вредина написал(а):

Таечка, поздравляю с возвращением бойца и началом гражданской жизни!

Таиссия поздравляю вас.Все вместе и душа на месте.Отличные фотки.Счастье в дом вернулось.Мира и добра вашей семье. :flag:

0

723

Доброе утро, всем! Привет ждущая и дождавшаяся гвардия!
http://savepic.ru/546995.gif

0

724

Илона 1 написал(а):

Доброе утро, Илона!!!

0

725

Илона 1 написал(а):

Марина, сазан режется на кусочки, как обычный шашлык и жарится на шампурах. Вот в чём маринуется, я не знаю.

Привет, Илона! Понятно! Главное, что вкусно и необычно!  :cool:

Aнтонина написал(а):

Это да, но ничего, пережили :-) Как говорится, солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы.

Вот! Этому их там и учат! Особенно в учебке. Поэтому им армия обычная кается домом отдыха!

0

726

Илона 1 написал(а):

Там главное - правильно разделать сазана, и надо крупного выбирать.  Мясо от хребта отделяют, а потом режут, правда я не видела, как это делают, но кусочки были прямо, как у мясного шашлыка.

Да, уж! Это уже дело профессионалов :)

Илона 1 написал(а):

:flag:

0

727

..Марина марш Славянки очень трогательно звучал.Поезд поехал,сынуля из окна смотрит печальный(хотя в армию сам рвался) и по  говорит (мам не плачь  я прорвусь везде,я нигде не пропаду)http://se.uploads.ru/t/yvYfJ.jpgВот так плачевно всё было.

,а я чуть не упала в обморок.

Отредактировано Светлана.К. (06.07.2014 10:38)

+2

728

Gella написал(а):

Вот! Этому их там и учат! Особенно в учебке. Поэтому им армия обычная кается домом отдыха!

Вообще, армия в целом много чему учит: самостоятельности, смекалку развивает, неординарность мышления, приобретаются знания и опыт выживания в сложных условиях, закаливает характер и прочее.
Лично я всегда уважала, уважаю и буду уважать военнослужащих, особенно служащих в специфических условиях, так как это люди удивительной смелости и выдержки.

0

729

Вредина написал(а):

У нас все супер! Я там Светику написала. Сынка изменился. Только по прошествии времени стало понятно, что вернулся мужчина, хотя на вид и ребенок.
Уже продумываю все слова, прежде чем сказать!  Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1104279.jpg

Света у нас тоже так было,сейчас всё стало на место.Всё приходит со временем.Я снова мамулька и сын работает .Стал считать денежки и стал более сдержанным и ласковым.Посабачился и хватит.Всё ОКей.

Отредактировано Светлана.К. (06.07.2014 10:55)

0

730

Светлана.К. написал(а):

Марина марш Славянки очень трогательно звучал.Поезд поехал,сынуля из окна смотрит печальный(хотя в армию сам рвался) и по  говорит (мам не плачь  я прорвусь везде,я нигде не пропаду)

Без слез невозможно читать, Света.

Aнтонина написал(а):

Лично я всегда уважала, уважаю и буду уважать военнослужащих, особенно служащих в специфических условиях, так как это люди удивительной смелости и выдержки.

Именно такие наши бойцы. Тоня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104