-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Gella написал(а):

А между тем, Тоня, время неумолимо и каждый приближает вас друг к другу!

Что правда, то правда. Помню, когда только-только перевели его в ЮО, в середине июня где-то, он переживал, домой хотелось очень, особенно глядя на уходящих дембелей. Я ему тогда говорила - оглянись назад, полгода уже отслужил, осталось теперь еще меньше, чем полгода.
Очень хотела съездить в ЮО его проведать и открыть для себя новое место на карте, а его вот на заставу отправили.

0

712

А у Лены (Жду сынулю), Данилка уже дома?

0

713

Доброе утро всем.Девочки нет  терпения прочитать всё.так что я начала с последних сообщений.Искренне рада за то что вернулись и возвращаются наши любимые роднулечки.Не могу сдержать слёз радости.Всё  снова пережила вместе с вами.Счастья ,удачи и хорошо устроиться ребяткам в нашей нелёгкой гражданской жизни.Рада за всех вас .Мамочки и папы тоже здоровья вам.Радостных встреч и благополучия в семьях.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

714

Aнтонина написал(а):

он переживал, домой хотелось очень, особенно глядя на уходящих дембелей

Да, провожать дембелей для ребят событие не самое легкое. Мой тоже, будучи в учебке, отслужив перыве недели провожал дембелей. Там так все пафосно было... на плацу, команда "домой шагом марш!", марш Славяки.... Антон говорит, что марш Слявянки слушать не мог уже, так щемило и нагоняло тоску....

0

715

Бирюсинка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
                                       У каждого должна быть мечта- ОБЯЗАТЕЛЬНО- чтобы хотелось вставать по утрам.  Пусть сегодня сбудутся  все ваши мечты

Доброе утро, Зина!!!http://www.batkhela.com/wallpapers/9071/displaypics/pics/pic-2245.jpg

0

716

Светлана.К. написал(а):

Не могу сдержать слёз радости.Всё  снова пережила вместе с вами.

Доброе утро, Света!
У меня те же чувства! Боюсь, что и следующий "поток" будем также встречать....

0

717

http://signaru.ru/_ph/3/895203565.gif НАТАША ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!

0

718

Светлана.К. написал(а):

Доброе утро всем.Девочки нет  терпения прочитать всё.так что я начала с последних сообщений.Искренне рада за то что вернулись и возвращаются наши любимые роднулечки.Не могу сдержать слёз радости.Всё  снова пережила вместе с вами.Счастья ,удачи и хорошо устроиться ребяткам в нашей нелёгкой гражданской жизни.Рада за всех вас .Мамочки и папы тоже здоровья вам.Радостных встреч и благополучия в семьях.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!  :flag:

0

719

Gella написал(а):

Илона! А сазан на чем вы сазана жарите? на шампурах или на решетке? Я скумбрию пробовала на решетке! Что-то безумно вкусное!!!!!!!!

Марина, сазан режется на кусочки, как обычный шашлык и жарится на шампурах. Вот в чём маринуется, я не знаю. Как узнаю, напишу. Это блюдо мы только один раз делали, а мариновал муж с другом(больше друг, конечно занимался), там какие-то приправы для рыбы и лимон, и ещё чего-то...

Отредактировано Илона 1 (06.07.2014 10:18)

0

720

Gella написал(а):

Да, провожать дембелей для ребят событие не самое легкое. Мой тоже, будучи в учебке, отслужив перыве недели провожал дембелей. Там так все пафосно было... на плацу, команда "домой шагом марш!", марш Славяки.... Антон говорит, что марш Слявянки слушать не мог уже, так щемило и нагоняло тоску....

Это да, но ничего, пережили :-) Как говорится, солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104