Всем доброго утра и хорошего дня.
Доброго утра, Тоня! Как твой друг? Звонил? Что рассказывает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104
=====================
Илона! А сазан на чем вы сазана жарите? на шампурах или на решетке? Я скумбрию пробовала на решетке! Что-то безумно вкусное!!!!!!!!Отредактировано Gella (Сегодня 09:20:39)
Ира, доброе утро!
Тема про сазана и меня не отпускает, буду пытать Илону, что бы поделилась рецептом.
Отредактировано Aнтонина (Сегодня 09:29:15)
Друг хорошо, всем очень доволен, о такой службе и мечтал. Служба нравится - это главное, потому что из учебки, особенно под конец, мечтали все выбраться скорее.
Служит на заставе на должности каптера. Звонить не звонит, но мы с ним регулярно переписываемся.
Время бы еще ускорить, чтобы побыстрей шло.
Буквально три дня назад в Туле товарища встречали, он в Каменке служил, вот его год как-то быстро пролетел, а этот тянется что-то очень.
Отредактировано Aнтонина (06.07.2014 09:48)
Доброе утро
Тема про сазана и меня не отпускает, буду пытать Илону, что бы поделилась рецептом.
Доброе утро, Галочка! Угу... интересно. Тунец, семга, форель - понятно. Там куски филе крупные и их можно на шампур насадить. Но сазан рыба речная, косточек много, кусочки тонкие....
Время бы еще ускорить, чтобы побыстрей шло.
А между тем, Тоня, время неумолимо и каждый приближает вас друг к другу!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
У каждого должна быть мечта- ОБЯЗАТЕЛЬНО- чтобы хотелось вставать по утрам. Пусть сегодня сбудутся все ваши мечты
Пусть сегодня сбудутся все ваши мечты
Доброе утро, Зиночка! Пусть и твои мечты сбываются тоже!
ТАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ, УРАААААААААААААААААА
Пусть и твои мечты сбываются тоже!
МАРИНА СПАСИБО
Aнтонина Gellа Лабинцева Галина Светлана.К.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104