-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Елена 21 написал(а):

Наташа, привет!  Как у дембеля твоего дела? Когда домой прибудет?

Ленусь, с добрым утром  :flag:
Только что позвонила вставила по полной программе, потому как вчера вечером не соизволил выйти на связь и сегодня молчит с утра, а я уже на ногах с пол шестого. И спать хочу и не могу  :D
Сейчас в Москве, на Ярославском вокзале, выезжают с мальчиком (которому ехать в Большое село) в 10 с копейками, точно не помню, до Ярославля, а там скорее всего на автобусе до Рыбинска, а то поезд отходит только в 17:40 час. Вот.....сейчас кофе попью и буду шуршать опять  :crazyfun:

0

692

Наташа, Алена доброго утра! Наташа, еще чуть-чуть осталось :love:  :love:  :love:

0

693

мира72 написал(а):

Доброе утро НАТУСИК!!!НЕ сПИтся? Чувствуешь приближения СЫНУЛЬКИН во сколько дома будет?ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!

Алёнушка, приветик моя родная  :flag: Большое спасибо за сопереживания  :love: Жду, жду, мыслей море ......
Я вот что заметила девоньки, такой внутренней паники я что - то у себя не припомню, даже не было, когда сын в армию уходил, а сейчас .... кошмар какой - то.....наверно старею  :( какие - то новые чувства появились, или выползли наружу, о которых я даже не подозревала, потому по сути я суровая маман  :blush:  ;)

0

694

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа, Алена доброго утра! Наташа, еще чуть-чуть осталось

Ларисочка, с добрым утром  :flag: большое спасибо, да, еще чуток  :yep:
А у тебя как делишки, закончила, что хотела?  :question:

0

695

Наталья Семагина написал(а):

Ларисочка, с добрым утром   большое спасибо, да, еще чуток  
А у тебя как делишки, закончила, что хотела?

Нет пока Наташ, не успела еще пару дней надо, вчера весь день в саду проторчала :canthearyou:

0

696

Доброе утро всем!http://i7.pixs.ru/storage/8/7/8/1gif_5495436_10655878.gif

0

697

Таисия48 написал(а):

Всем привет! Всё, закончилась армия.Сын дома.

Таечка вот оно счастье, когда все вместе и все улыбаются. Поздравляю!!!http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/555219bfc2d367458d459dd36d5470a1.jpg

0

698

Доброе утро, друзья!
Вчера вечером зашла на форум, почитала пору страничек и меня нещадно выкинуло. Так и не пустил потом.... Вот догнала.

0

699

Попробую резюмировать....
Таечка, еще раз, с возвращение сыночка! Фотки очень понравились. Маринка такая счастливая и гордая!!!!!!
====================
Леночка, пр СТ! Ура, скоро уже - завтра! Ждем! Уже придумала, что фасовать завтра будешь? ;)
====================
Леночка! С прошедшим днем рождения тебя! Всего самого хорошего тебе и быстрых дней дембеля
сыночков! Они вчера смогли позвонить?
=====================
Юрий! Со СВЕТОФОРОМ ВАС! Быстрой дорожки без пробок!
=====================
Валера, молодец, что сориентировался с шашлыком. Фото  и правда, очень памятное! Кстати, а сюрпризы в виде открыточек и поздравлений с ДМБ Ромка оценил? Приятно ему было? Или пока еще не успел прочитать?
=====================
Иришка! Шашлык, приготовленный руками твоего мужа очень хорош!!!!!!!!!!
=====================
Илона! А сазан на чем вы сазана жарите? на шампурах или на решетке? Я скумбрию пробовала на решетке! Что-то безумно вкусное!!!!!!!!
=======================
Наташенька! Без паники! (хотя, что я говорю, сама в таком состоянии была....?). Все будет хорошо, все успеешь!
=======================
УФФФФ! Вроде все вспомнила!

Отредактировано Gella (06.07.2014 09:20)

0

700

Всем доброго утра и хорошего дня.

Отредактировано Aнтонина (06.07.2014 09:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 104